Баранина с черносливом

127 рецептов

Тушеная баранина с черносливом Тушеная баранина с черносливом Предварительно необходимо замочить чернослив на ночь, добавив корицу для аромата. Удалить косточки Для нашей еды мясо промоем, очистим от пленок и прожилок и нарежем небольшими полосками. Сотейник с оливковым маслом поставим на огонь, и пока он греется мелк... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (или оливковое) - 1.5 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Корица - по вкусу, Чернослив - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Потрясающий и в то же время предельно простой рецепт баранины с черносливом поможет вам сделать семейный ужин незабываемым и расскажет, как приготовить отличное угощение для праздничного стола. Такое мясо понравится всем без исключения, оно не только очень ... Ингредиенты: Баранина 1,8-2 Килограмма, Чернослив 150-200 Грамм (без косточек), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина с черносливом в вине Баранина с черносливом  в вине Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь. Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты. Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см. Замариновать ба... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Вино белое сухое (красное сухое "Саперави") - 200 г, Чернослив - 150 г, Имбирь - 1/2 ч. л., Перец черный (черный молотый)

Харчо из баранины с черносливом и аджикой Харчо из баранины с черносливом и аджикой Баранину промыть, срезать жир, нарезать кусочками. Пленки удалить. Мясо переложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на минимальный огонь на час. Пену снимать. Варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чернослив промыть, нарезать, добавить... Ингредиенты: баранина - 500 г, чернослив - 200 г, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, соль

Тушеная баранина с черносливом Тушеная баранина с черносливом Говядина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле вместе с томат-пюре. После этого ингредиенты ... Ингредиенты: баранина 400 Грамм, чернослив 120 Грамм (без косточек ), лук 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, бульон 1 Стакан (говяжий), томат-пюре 3 Ст. ложки, маргарин 50 Грамм, сахар 1 Ст. ложка, уксус 6% 1 Ст. ложка, корица 1 Грамм, гвоздика 1 Грамм, лук 160 Гр...

Баранина с черносливом в чае Баранина с черносливом в чае Залей чайные листья кипятком и оставь на 10 минут. Помой чернослив и залей чуть остывшим чаем, добавь туда корицу. Баранину порежь на маленькие кубики. Обжарь в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. Немного подол,поперчи и, сняв со сковороды... Ингредиенты: 800г мякоти баранины, 200г чернослива без косточек, 2ч.л. чёрного чая, 2ст.л. сахара, палочка корицы, оливковое масло, соль, перец, вода

Баранина с черносливом Баранина с черносливом Два основных ингредиента, без которых ничего не получится. Это, во-первых, баранина. Оптимально – задняя нога. Но на самом деле подойдет любая часть барашка, лишь бы там было мяса, все – таки, больше чем костей. Срезать мясо с костей, убрать кожу, пленки и... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Чернослив - 300 г, Чеснок - 1 шт, Специи - по вкусу

Баранина с черносливом в горшочке Баранина с черносливом в горшочке Соуса после баранины остается очень много, поэтому можно на нем приготовить еще и гарнир: любую кашу на этом соусе, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и аромат. Мясо в горшочках получается очень мягкое и ароматное. Если любите острее, можн... Ингредиенты: чернослив 24 Штук, лук 2 Штуки, кинза 1 Пучок, шампиньоны 5 Штук, томатная паста 2 Ст. ложки, вода 0,5 Литра, барбарис По вкусу, помидор 1 Штука

Тушеная баранина с черносливом и помидорами Тушеная баранина с черносливом и помидорами Чернослив предварительно замочить. В процессе готовки ягоды возьмут в себя жир и сок. Налить два стакана воды. Выбрать режим «Тушение», готовить 2 часа. Ингредиенты: баранина - 700 г, чернослив - 200 г, масло растительное - 75 мл, помидоры - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., кинза свежая, перец чили красный, тимьян сушеный, перец черный молотый, соль

Баранина с черносливом в чайном соусе Баранина с черносливом в чайном соусе Заварить крепкий чай, замочить в нем чернослив. Баранину нарезать кубиками. Обжарить на сильном огне 5 минут, помешивая. К баранине вылить немного чая от чернослива. Оставшийся чай должен покрывать чернослив. Мясо посолить, поперчить, посыпать сахаром. Туши... Ингредиенты: Мякоть баранины 800 г, Чернослив без косточек 200 г, Чай черный, Сахар 2 ст. л., Масло растительное, Соль, перец

Загрузка