Баранина с фасолью и морковью в сливочном соусе

3 рецепта

Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью Мясо связать ниткой для компактности. Положить в холодную воду, довести до кипения, снять шом (пену). Варить на медленом огне около 30 мин. Покрошить морковь и сельдерей кубиком, луковицу оставить целиком (её потом можно удалить, но если вы захотите на этом... Ингредиенты: 1 кг баранины (у меня лопатка), 1 лук, 2 морковки, корень сельдерея ( 1/4 его часть), 6 зубчиков чеснока, травки (тимьян, розмарин, петрушка...), перец горький и душистый горшком, лавровый лист, ..., 600 г картофеля, 200 г шпината, 2 шалота или лука, 50 г м...

Суп из баранины с брюссельской капустой Суп из баранины с брюссельской капустой Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле... Ингредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св.__________________...

Котлеты натуральные из баранины жареные Котлеты натуральные из баранины жареные Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1–2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жари... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 г, сливочное масло - 8 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, соус - 75 г, перец, зелень