Баранина в сливочном соусе

416 рецептов

Баранина в сливочном соусе Баранина в сливочном соусе В принципе, в этом рецепте приготовления баранины в сливочном соусе нет ничего особенного, но он мне все же очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Такое мяско я обычно готовлю для своих домашних на обед или ужин, ведь это очень легко и быстр... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Грибы сухие размоченные 200 Грамм (или свежие), Сливки 10-20% 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр Пармезан 20-40 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, тимьян), Соль По вкусу

Куриное фрикасе в сливочном соусе Куриное фрикасе в сливочном соусе Благодаря сливочному соусу, куриное филе получается очень нежным и сочным (что немаловажно для такого вида мяса). Готовится фрикасе достаточно быстро и требует минимум усилий. Его рецептов существует несколько, но я решила остановиться на классическом вариа... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Карп в сливочном соусе от фомича. Карп в сливочном соусе от фомича. Разбираем карпа на филе. Режем на кусочки. Солим, перчим Обваливаем ломтики в муке. Обжариваем на сковороде. При минимуме масла. Лучше без масла, если есть такая сковорода. Можно отварить на пару. Делаем соус. В нём вся суть. Лук режем, четвертуя кольца. И ... Ингредиенты: тушка карпа – 1 кг., для соуса., 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. кислой сметаны, (у фомича был майонез), 4 больших луковицы репчатого лука, 1 ст.л. куркумы, соль и перец .

Баранина в духовке в фольге Баранина в духовке в фольге Успех в приготовлении этого блюда зависит от продуктов, которые вы будете использовать. Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо разморозить заранее. В случае, если все продукты будут подобраны качественно, результат не заставит себя ж... Ингредиенты: Баранина (бедро) 2 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Красное вино, сухое 150 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливочное масло (топленое) 1 Ст. ложка

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Баранина для воскресного обеда Баранина для воскресного обеда Приготовить все необходимое. Для приготовления блюда использовала тазобедренную часть молодой баранины. Мясо порезать крупными кусками, как для шашлыка. Лук почистить. Почистить морковь, нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами, стебель сельдерея пл... Ингредиенты: баранина - 650 г, вино красное сухое - 150 г, мясной бульон - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, изюм без косточек - 20 г, оливковое масло - 25 г, сливочное масло - 45 г, помидор...

Ароматная баранина с сельдереем и морковью Ароматная баранина с сельдереем и морковью Мясо вымыть, порезать крупными кусками, посолить, поперчить. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и небольшими порциями обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почисти... Ингредиенты: бараньи голяшки - 6 кг, небольшая морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 750 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., кориандр ...

Соус субиз к баранине Соус субиз к баранине Воткните гвоздику в лук (1), поместите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Дайте чуть закипеть и варите при слабом кипении 4-5 минут. Дайте остыть и пропитаться. В другой кастрюле на слабом огне растопите масло. Добавьте муку и варите на слабом огне 30-... Ингредиенты: Лук - 3 головки, Гвоздика - 4 штуки, Молоко - 600 мл, Лавровый лист - 1 штука, Сливочное масло - 95 г, Пшеничная мука - 45 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30%-ные - 2 столовые ложки, Сахар - щепотка, Лимонный сок - по вкусу

Соус велюте с каперсами к баранине Соус велюте с каперсами к баранине Приготовьте велюте на бульоне от тушения окорока или баранины. В сотейник поместите лук-шалот, тимьян (если используете) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Каперсы - 2 столовые ложки

Баранина по-итальянски с салями Баранина по-итальянски с салями Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Спагетти - 1 упак., Колбаса (салями!) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 3 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Соль - 2 ч. л.

Загрузка