Баранина с морковью

2391 рецепт

Баранина с морковью Баранина с морковью Ничто не заменит баранины с морковью, приготовленной в мультиварке, в холодный зимний день. Прекрасный соус можно загустить при помощи перловой каши. Получается очень вкусное блюдо, которое очень легко готовится в мультиварке. 1. Поставить мультиварку на ма... Ингредиенты: Баранина 650 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Морковь 650 Грамм, Сельдерей 2 Штуки, Перловая каша 100 Грамм, Бараний бульон 600 Миллилитров, Тмин 5 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Суп из баранины с картошкой Суп из баранины с картошкой Этот суп родом из Исландии. Подают его сразу после приготовления, пока супчик горячий, чтобы согреться. Овощи для него нарезают крупно, а суп получается не очень густой. Мясо получается очень нежное и тает во рту. Используйте мясо на кости, чтобы получился ... Ингредиенты: Баранье плечо на кости 900 Грамм, Вода 1,5 Литра, Белая репа 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Томатный суп с бараниной Томатный суп с бараниной Хотите расскажу, как приготовить томатный суп с бараниной, необычный, очень ароматный и вкусный? Рецепт простой, но сам процесс приготовления этого супа займет немало времени. Но зато на обед у вас будет отличный, насыщенный томатный суп с мясом и, поверьте... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук (стебли), Белое вино 150 Миллилитров, Чеснок 1 Штука (головка), Рис 150 Грамм, Томатный сок 500 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Зира 1 Чайная ложка, Сухой роз...

Баранина запеченная с овощами Баранина запеченная с овощами Баранину нарезаем крупными кусками, солим, перчим. Укладываем в жарочный мешок. Туда-же добавляем крупно порезанные овощи. Ставим в духовку на 1,5 часа на 200 градусов. Мясо получается очень сочным и с корочкой. Приятного аппетита! Ингредиенты: жирная баранина, лук, морковь, перец болгарский сладкий, 1 перец острый, 2 помидора (крупно порезанные)

Плов из баранины в казане Плов из баранины в казане Вашему вниманию - классический рецепт приготовления плова из баранины в казане. Мой плов готовился в казане (утятнице) на костре. Специи были подобраны и куплены на базаре. Общее время приготовления составило 2-3 часа. Подавал плов к столу прямо в казане, а... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Масло растительное 200 Килограмм, Чеснок 2 Штуки

Тушеная баранина "Ирландские мотивы" Тушеная баранина "Ирландские мотивы" У меня был 1 кг. баранины с костями. Мясо я замариновала в смеси соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", меда, мелко рубленного зубчика чеснока и 1/2 репчатого лука и лимонного сока. Каждый кусочек мяса я слегка присолила и по... Ингредиенты: Баранина - 1000 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Бульон - 100 мл, Мед - 1/2 ч....

Беляши с бараниной и морковью Беляши с бараниной и морковью Приготовить тесто, дать ему расстояться, перемолоть мясо в мясорубке с мелкой решеткой два раза, добавить сок лимона, тертую морковь, мелко порезанный перец чили и болгарский сладкий перец, посолить, перемешать. Раскатать из теста небольшие тонкие лепешки о... Ингредиенты: муки - 250 г, воды - 200 мл, дрожжей - 1 ст.л., сахара - 1 щепотка, соли - 1 щепотка, баранины - 200 г, болгарский сладкий перец, морковь, сока лимона - 1 ст.л., перца чили - 1 стручок, соль

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Суп с айвой и бараниной на коричневом бульоне Готовим коричневый бульон. Запекаем в духовке при 230°C мясо (говядину и баранину на кости) в течение 40 минут. Переворачиваем мясо. Кладем овощи на мясо. Жарим 20 минут на гриле. Вынимаем мясо. Промываем противень, получившийся бульон не выливаем. Зали... Ингредиенты: мясной бульон - 500 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., айва - 1 шт., чечевица - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, перец душистый горошком - 3 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., мед ...

Загрузка