Баранина в винно сливочном соусе

103 рецепта

Баранина в винно-сливочном соусе Баранина в винно-сливочном соусе Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, посыпьте душицей и базиликом. Обжарьте куски мяса на масле до золотистого цвета, влейте вино и тушите мясо под крышкой до готовности. Для грибного соуса ша... Ингредиенты: ребрышки бараньи - 500 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, душица сушеная - 1/2 ч. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 штука

Баранина для воскресного обеда Баранина для воскресного обеда Приготовить все необходимое. Для приготовления блюда использовала тазобедренную часть молодой баранины. Мясо порезать крупными кусками, как для шашлыка. Лук почистить. Почистить морковь, нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами, стебель сельдерея пл... Ингредиенты: баранина - 650 г, вино красное сухое - 150 г, мясной бульон - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, розмарин - 1 веточка, изюм без косточек - 20 г, оливковое масло - 25 г, сливочное масло - 45 г, помидор...

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Баранина в духовке в фольге Баранина в духовке в фольге Успех в приготовлении этого блюда зависит от продуктов, которые вы будете использовать. Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо разморозить заранее. В случае, если все продукты будут подобраны качественно, результат не заставит себя ж... Ингредиенты: Баранина (бедро) 2 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Красное вино, сухое 150 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливочное масло (топленое) 1 Ст. ложка

Отбивные из баранины с горчичным соусом Отбивные из баранины с горчичным соусом Промокните мясо бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте отбивные до золотистого цвета, по 3–5 мин. с каждой стороны, в зависимости от желаемой степени прожарки. Переложите н... Ингредиенты: 1 кг котлет из бараньей корейки на косточках, 1/2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. сливочного масла, 3 стебля зеленого лука, 10 листочков свежего розмарина, 1 ст. л. оливк...

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Соус велюте с каперсами к баранине Соус велюте с каперсами к баранине Приготовьте велюте на бульоне от тушения окорока или баранины. В сотейник поместите лук-шалот, тимьян (если используете) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Каперсы - 2 столовые ложки

Баранина по-итальянски с салями Баранина по-итальянски с салями Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Спагетти - 1 упак., Колбаса (салями!) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 3 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Соль - 2 ч. л.

Котлеты бараньи в сливочном креме Котлеты бараньи в сливочном креме Подготовка компонентов: Срезать с хлеба корки и замочить его в миске с холодной водой. Мясо очистить от пленок, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку мясо, жир и лук. Порубить мелко чеснок и петрушку (я люблю кинзу, поэтому добавила кинзу), отжать ... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 700 г, Жир (бараний, не курдюк) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 7 шт, Хлеб - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка или кинза) - 5 ст. л., Перец черный, Перец красный жгучий (паприка), Соль, Масло растительное (для жарки), Вино белое...

Баранина под соусом сабайон из красного перца Баранина под соусом сабайон из красного перца В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Перец богат каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. 1. Выжать сок из лимонов, добавить горчицу и масло, размешать. Чеснок пропустить через пресс, половин... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мята (большой) - 1 пуч., Перец душистый (молотый, на вкус), Перец болгарский (больших) - 2 шт, Вино розовое полусухое - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., С...

Загрузка