Баранина с фасолью и овощами в горшочках

24 рецепта

Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранину нарубить порционными кусками с костями (не мелко) - по 2 куска на порцию, сложить в миску, немного посыпать сухим розмарином и сбрызнуть винным уксусом или вином (не солить), перемешать и оставить на 2 -3 часа (можно больше) для маринования. Если б... Ингредиенты: Баранина (ягнятина) - 0.8 кг, Фасоль (красная отварная) - 2 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 стак., Сметана - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль, Розмарин, Перец черный (по...

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином. 2 небольшие (или 1 крупную) лу... Ингредиенты: баранина - 850 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 4 шт., фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, растительное масло - ...

Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранина с фасолью и овощами в горшочках Время приготовления указано без учета маринования мяса. Баранину нарубить порционными кусками с костями (не мелко) - по 2 куска на порцию, сложить в миску, немного посыпать сухим розмарином и сбрызнуть винным уксусом или вином (не солить), перемешать и ост... Ингредиенты: 2 ст. отварной красной фасоли, 4-5 картофелины, 2-3 морковки, 2 луковицы, 1 большой болгарский перец, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. сметаны или сюзьмы, 2 зубчика чеснока, соль, кориандр молотый, розмарин, красный острый перец, 100 гр. рафини...

Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой Мясо тушёное с овощами в горшочках под хлебной крышкой Варим бульон. Закладываем побольше мякоти. У меня была баранина. Я варила сразу большую кастрюлю, чтобы бульон и мясо остались для супчика. Поэтому точное количество написать не могу. Сколько порций столько и мяса. У кого есть крышки для горшочков и кто не ... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы, Картофель, Горошек зеленый, Капуста цветная, Фасоль стручковая, Сметана - 100 г, Бульон, Соевый соус, Специи, Соль, Чеснок, Сыр твердый

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Картофель с овощами в горшке Картофель с овощами в горшке Картофель с овощами в горшке – популярное блюдо на Кавказе, в старину его было принято готовить на костре, сейчас же костер заменила духовка. Итак начинаем готовить. Мою мясо, даю стечь с мяса воде, нарезаю средними кусочками, солю, перчу, обжариваю в... Ингредиенты: Мясо любое (баранина, говядина, свинина) - 300 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Баклажаны (некрупный) - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 2 гр, Помидоры - 5 шт., Болгарский перец - 3 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 30 гр, Пе...

Гювеч с бараниной в горшочке Гювеч с бараниной в горшочке Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке. Овощи припустить в смеси воды и растительного масла. Овощи добавить к мясу. Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Красный стручковый перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло ...

Баранина отварная Баранина отварная 1. Баранину с костями порубите по 3–4 кусочка на порцию. 2. Фасоль или горох замочите в холодной воде на 3–4 часа. 3. Коренья нарежьте вдоль соломкой и свяжите в пучки. 4. Лук нарежьте кружочками, картофел... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 600 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 4 головки, фасоль или горох - 1 стакан, помидоры - 2 шт., баклажан - 1 шт., корень петрушки и сельдерея - по 1 шт., перец черный молотый, соль

Баранина тушеная по-армянски Баранина тушеная по-армянски 1. Грудинку или корейку молодого барашка нарежьте кусочками вместе с косточками. 2. Лук, чеснок и сладкий перец нарежьте ломтиками, картофель — дольками. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. 4. Стручки фасоли,... Ингредиенты: грудинка баранины - 900 граммов, картофель - 6 штук, помидоры - 3 штуки, фасоль стручковая - 120 граммов, баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий - 3 штуки, чеснок - 2-3 зубчика, мясной бульон - 2-3 стакана, зелень петрушки - 1 ст. ложк...

Мясо в йогурте Мясо в йогурте Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ... Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5 минут. Влить 1/2 стак. воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Струч... Ингредиенты: 500 г баранины (за неимением таковой, использовала свинину), 700 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 стак. натурального йогурта (у меня домашнего приготовления), зелень, соль, перец по вкусу

Загрузка