Похожие рецепты
Баранина запеченная в йогуртовом маринадеИнгредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Молотый перец чили - щепотка, Помидоры черри - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сушеный орегано - щепотка, Баранья нога - 1,5 кг, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 150 гРазрубить баранью ногу на куски шириной 2,5–3 см. Мясо вымыть и обсушить. Имбирь (2,5 см) очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, ч...
Баранина запечённая с финикамиИнгредиенты: баранина (часть задней ноги без кости) 1 кг, финики 250 г, лук репчатый 3 шт., корица 1 ч.л., сок лимона, соль, перец, чай 200 мл., приправа «мит масала» 0,5 ч.л.Кусок баранины посыпать крупной солью, приправой «мит масала», смесью перцев из мельницы и хорошенько втереть приправу в кусок со всех сторон. Оставить полежать. Нарезать лук и финики без косточек. В сковороде слегка обжарить кусок мяса со всех сторон, пере...
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом запеченная в сливочном соусеИнгредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм «мистраль» — 200 гНежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи...
Курица запечённая с рокфором паштетом из печени изюмом и розовым виномИнгредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. розового вина, 180 гр. изюма, 75 гр. сыра рокфор, 150 гр. паштета из печени, 100 гр. сливочного масла, (у меня растительный спред becel), соль, несколько ломтиков хлеба для сервировкиСначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал...