Похожие рецепты
Равиоли с соусом из лечоИнгредиенты: тыква - 500 г, картофель - 2 шт., сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, лечо ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 2 ст. л., сыр - 50 гОчищенные овощи (картофель и тыкву) нарезаем крупными кубиками и отвариваем в небольшом количестве воды, так как тыква даст сок. Начинка не должна быть жидкой, лучше слейте лишнюю воду, когда начнете толочь пюре. В готовые овощи добавляем зелень, соль. Толк...
Запеченая баранина по гречески с картофелем и маслинамиИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Филе баранины - 1 кг, Орегано - 5 стеблей, Лимон - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Молодой красный картофель - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 0,3 стакана, Куриный бульон - 0,3 стакана, Греческие маслины - стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте баранину и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выложите в огнеупорную форму. В небольшой миске смешайте нарезанный на дольки лимон, кр...
Запеченая баранина в лимонной корочке с мятно миндальным пестоИнгредиенты: Филе баранины - 1,5 кг, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 1 столовая ложка, Листья мяты - 110 г, Миндаль - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - стаканаРазогрейте духовку до 200 градусов. Выложите мясо в форму, смажьте оливковым маслом и посыпьте цедрой и черным перцем. Запекайте 1 час 15 минут для средний прожарки или на ваш вкус. Тем временем, в блендере смешайте мяту, измельченный миндаль, измельченный ...
Кролик с соусом лечоИнгредиенты: Кролик (примерно 1.5 кг), Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Вода - 1.5 стак., Специи (по вкусу)Тушку кролика замочить в холодной воде на несколько часов, периодически меняя воду. Я замачиваю прямо замороженного на ночь, а утром меняю воду и оставляю еще на час. С водой уходит некоторая горечь, которая присуща кроличьему мясу. Тушку обсушить бумажным ...