Похожие рецепты
Капуста тушёная с грибами свининой и барбарисомИнгредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч.л., приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л., травы сушёные (тимьян, базилик, укроп, петрушка) - по вкусу, паприка молотая - 1 ч.л., масло оливковое рафинированное (для жарки) - 2-3 ст.л., соль - по вкусуСвинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про...
Пряная утиная грудка тушеная в лечоИнгредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо «Помидорка» - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капельДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук. Добавить вино. Далее выкла...
Тушёная картошка по бомбейскиИнгредиенты: Картофель – 700-900 г, Растительное масло – 3 ст.л., Сливочное масло – 2-3 ст.л., Тмин молотый - 1-2 щепотки, Семена горчицы - 1 ч.л., Кориандр молотый – 1 ч.л., Гарам масала – 1 ч.л., Перец чили молотый – 1 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Имбирь - 1 «палец», Помидоры свежие – 4-5 шт. или, консервированные в собственном соку - 1 банка (380-500 мл), Свежая зелень – для подачиПризнаюсь, при слове «гарнир» я в первую очередь думаю о картошке. Конечно, есть масса других вариантов — не менее любимый мной рис, различные овощи, каши, но так уж сложилось, что именно гарниры из картофеля с детства ассоциируются у меня с теплом и домашн...
Тушеная капуста со свининой в мультиварке поларисИнгредиенты: Свинина 250 Грамм, Капуста белокачанная 600 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 ШтукаЭтот простой рецепт дает возможность без больших затрат приготовить питательный и легкий ужин. Известно, что тушеная капуста — прекрасный гарнир к любому виду мяса. А когда в мультиварке тушится одновременно капуста и свинина, то получается два в одном. Кап...