Баранина под острым соусом

190 рецептов

Баранина под острым соусом Баранина под острым соусом Отбивные обжарить в масле до готовности, посыпать солью и перцем. Картофель очистить, нарезать дольками, лук- кольцами, обжарить по отдельности. Для приготовления соуса пассеровать муку и томат, затем добавить черный перец, душицу, чили, чеснок, бульон, про... Ингредиенты: Баранина (отбитая) - 8 шт, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (мясной, из 2-х кубиков) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка (веточки) - 8 шт, Душица (сушена...

Баранина под острым соусом Баранина под острым соусом Отбивные обжарить в масле до готовности, посыпать солью и перцем. Картофель нарезать дольками, лук — кольцами, обжарить по отдельности. Для соуса спассеровать муку и томат, добавить черный перец, душицу, чили, чеснок, бул... Ингредиенты: зелень петрушки - 8 веточек, чили - 1 ч. ложка, душица сушеная - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 6 ст. ложек, томатная паста - 4 ст. ложки, бульон мясной - 0,5 л (из 2 кубиков), чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 4 головки, ка...

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе 1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить. 2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб. 3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и у... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 500 г, Соус (гранатовый Наршараб) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор (небольших без кожи) - 2 шт, Перец красный жгучий (кусочек по вкусу), Розмарин (веточка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Гранат (горсть зерен), Кинза (для п...

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" Сначала сделаем пангритату: чиабатту или просто батон порезать на небольшие кубикии и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки. Бараньи карбонады я по... Ингредиенты: Баранина (карбонад) - 500 г, Горчица - 2 ст. л., Батон - 1 шт, Соль, Перец черный, Розмарин (2 веточки), Тимьян (2 веточки), Чеснок - 2 зуб., Кинза (2 веточки), Перец болгарский (для сальсы) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Бальзамик (...

Пряный шашлык из баранины Пряный шашлык из баранины Гранат,не очищая, подавить в руках...Очистить, выжать сок, разобрать оставшиеся зерна...Подготовленное мясо нарезать нужными кусочками, смешать с кольцами лука, солью,перцем, мятой, лавровым листом, зернами граната...Залить смесью гранатового сока и малинов... Ингредиенты: Молодая баранина - 1 кг., 1 сладкий крупный гранат, 3 крупные красные луковицы, 0,5 стакана малинового уксуса, Морская соль, красный острый перец - по вкусу, Несколько лавровых листиков

Соус из запеченных баклажанов Соус из запеченных баклажанов Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в с... Ингредиенты: Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - по вкусу

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Баранина с клецками в ароматном соусе Баранина с клецками в ароматном соусе Баранину – мякоть с жирком- нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до легкой корочки. Добавить крупно порубленный лук и сладкий перец, посыпать пряностями для баранины. В состав моей смеси входит кориандр в зернах, тимьян, лавровый лист, черный пере... Ингредиенты: Баранина (мякоть с жирком) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Пряности (смесь для баранины) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт,...

Загрузка