Похожие рецепты
Ушица из брюшек лосося
Ингредиенты: брюшки лосося (семги) 400 гр, картофель 2-3 шт средних, морковь 1 шт, лук (средняя головка) 1 шт, соль, лавровый лист 2 шт, корень петрушки, зелень укропа, 50 гр. водкиБрюшки лосося, корешок петрушки, лук (режем луковицу напополам) и морковь (разрезать на четыре части) залить водой (1.5 л.). После закипания варим 15 минут, солим. Не забываем снимать накипь. Вынимаем морковь, лук и петрушку. Картофель нарезать кубиками, оп...
Ушица с душицей
Ингредиенты: Семга (или форель) - 200 г, Картофель (средние) - 3 шт, Душица (щепотку) - 1, Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Крупа ячневая - 2 ст. л.Рыбу подготавливаем, разделываем на чистое филе и варим 10 минут, добавляем лук, крупу картофель и варим еще 10 минут, в конце добавляем щепотку душицы, зеленый лук и лимонный сок. Очень вкусная уха, и малокалорийная. Приятного аппетита.
Суп сырная ушица с креветками
Ингредиенты: плавленый сыр «дружба» - 180 гр., картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь - 1 шт., креветки – 300 гр., зелень - 15 гр., сливочное масло – 30 гр., гренки - 50 гр., соль, черный перецПодготовить все ингредиенты. Для рецепта потребуется так же кастрюля на 2 л. и сковорода. Налить в кастрюлю 1,5 л. воды и довести до кипения. Сыр натереть на крупной терке. Так удобнее будет потом расплавить его в кипятке. Картофель очистить и нарезать на н...
Ушица из щучьей головы эконом класс
Ингредиенты: щучья голова 1 шт., картофель 4 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., соль, перец ., зелень.Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли. Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей. Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист. В к...