Баклажаны фаршированные мясным фаршем с сыром

85 рецептов

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром. Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром. 1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой. 2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и... Ингредиенты: баклажаны 5 шт., лук репчатый 1 шт., фарш говяжий 500 гр., сыр российский 100 гр., укроп, помидор 1 шт., соль, перец ., масло для жарки.

Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. 2. Луковицу нарезат... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Сметана - 300 гр, Твёрдый сыр (лучше полутвердый) - 150 гр, Зелень (петрушка, укроп) - 100 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Баклажаны, фаршированные мясным фаршем Первое, что нужно сделать, это подготовить плоды для закуски. Промываем баклажаны, срезаем аккуратно кончики с обеих сторон. А затем разрезаем их вдоль пополам и вынимаем мякоть до корочки, чтобы осталась толщина стенок не более 1 см. Присаливаем лодочки и ... Ингредиенты: плоды баклажан (молодые) – 2-4 шт., фарш мясной (ассорти) – 300 г, лук-репка – 1 шт., спелые плоды томатов – 1 -2 шт., сыр твёрдых сортов – 150-200 г, чеснок – 1 шт., соль мелкокристаллическая, специи, масло подсолнечное, зелень (петрушка, укроп), соус (сме...

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом. Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ... Ингредиенты: 200 гр. фарша (свинина+телятина), 3 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 2 ст.л. натертого мелко сыра пармезан, соль, перец, сухой базилик, оливковое масло (можно и подсолнечное)

Баклажаны с мясным фаршем Баклажаны с мясным фаршем Первым делом моем баклажаны, отрезаем "попку" и делаем надрезы вдоль и поперек, больше половины (как на видео). Дальше тщательно солим, стараемся просолить каждый разрез и пока убираем баклажаны в сторону. Приготовим фарш: добавляем рубленый чеснок, соль и ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Смесь специй - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Баклажаны фаршированные (милионный вариант,но очень вкусный) Баклажаны фаршированные (милионный вариант,но очень вкусный) Баклажаны помыть, разрезать пополам, вычистить ложкой середину, чтобы получились лодочки. Положить в соленую воду примерно на 30 мин. Вытащить баклажаны из солевого раствора,лодочки положить на противень,застеленный бумагой для выпечки,а серединки баклажано... Ингредиенты: 5 маленьких баклажанов, 3-4 помидорки среднего размера, 400 гр. фарша, 150 гр. отварных грибов, 5-6 средних зубчиков чеснока, 200 гр. сыра, сушеные кусочки сладкого перца, зелень,специи.

Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Фаршированные баклажаны в духовке Фаршированные баклажаны в духовке Запечь в духовке, в фольге баклажаны. Обжарить на растительном масле лук, чеснок, помидоры, перец и фарш. Посолить, поперчить, добавить другие специи. Баклажаны достать из духовки, разрезать вдоль вместе с фольгой, выложить слой сыра, наполнить приготовленн... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., фарш - 200 гр., помидор - 1 шт., болгарский перец - 0.5 шт., луковица - 1 шт., чеснок - 4 зуб., сыр - 100 гр., соль, перец, специи

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Для начала баклажаны режем по полам, по длине. Делаем надрезы, присолим и польем маслом. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов, минут на 10. За это время натрем лук на терке и соединим с сухарями, сметаной, фаршем и специями с солью. Хорошо пере... Ингредиенты: баклажаны 4 шт., фарш 350-400 гр., лук 1 шт., сухари 2 ст.л., сметана 2 ст.л., соль, специи для мяса 1 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л., картофель (отварной) 5 шт., сливки (10%) 50 мл., сливочное масло 20 гр., сыр 100 гр.

Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть баклажанные лодочки солью, сердцевину тоже посолить. Оставить на полчаса. На хорошо прогретом масле (2 ст.л.) обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, до... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. (800-900 г), фарш говяжий -300-400 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 г, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - 1/2 ч.л., соль, чёрный пере...

Загрузка