Баклажаны с мясным фаршемУ баклажанов срезать шкурку в нескольких местах при помощи овощечистки. Развести соль в воде и опустить туда баклажаны. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мясной фарш. Обжаривать до приобретения...Ингредиенты: 1.5 кг. баклажанов, 800 гр. мясного фарша, растительное масло, 3 луковицы, 6-7 средних помидоров, 1-2 острых перца, 3 ст.л. томатного соуса, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. соли, черный перец, зелень петрушки
Баклажаны с мясным фаршемПодготовленные овощи нарезаем, пассеруем морковь, лук и тушим с протертыми помидорами, противень смазываем маслом и укладываем овощи и фарш слоями, запекаем 40-50 минут, за 10 минут до готовности посыпаем сыром. Приятного аппетита!Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., мясной фарш - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., перетертые томаты - 1 ст., чеснок, соль, черный перец, сыр твердый - 100 гр., капуста - 250 гр.
Жареные баклажаны с мясным фаршемБаклажаны нарежьте наискосок. Присыпьте солью, а через 10 минут промойте и обсушите. В мясной фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, соевый соус Teriyaki ТМ "Kikkoman", (при необходимости солим), перчим по вкусу и добавляем специи. Фарш ...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром.1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой. 2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и...Ингредиенты: баклажаны 5 шт., лук репчатый 1 шт., фарш говяжий 500 гр., сыр российский 100 гр., укроп, помидор 1 шт., соль, перец ., масло для жарки.
Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджикиДля приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем продукты и необходимые специи. Один баклажан разрезаем продольно на две части, предварительно удалив у него плодоножку. Делаем на каждой половинке баклажана поперечные разрезы не до конца ...Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Свиной фарш - 200 гр, Крахмал - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мука - 100 гр, Аджика - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зе...
Лазанья с мясным фаршем и баклажанамиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу. Влейте немного масла, добавьте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5&ndash...Ингредиенты: мука для настоящих макарон МAKFA - 200 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, баклажаны - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, моцарелла - 150 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зу...
Баклажаны c бараньим фаршем по-турецкиНам понадобятся небольшие баклажаны, одинаковые по размеру. Баклажаны нужно помыть и очистить полосками, чередуя очищенные полоски с кожей (плодоножки необходимо оставить). Сложите баклажаны в миску и обильно посыпьте солью. Дайте постоять 20 минут, после ч...Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу
Баклажаны с мясным фаршем по-турецкиБаклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1,5 см. Нам понадобятся молодые небольшие овощи 2-3 шт. Посолить и дать постоять 15-20 мин, слить выделившийся сок и промыть. Промокнуть кружочки баклажан салфеткой. Луковицу мелко порубить. Половину подмеш...Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный сок - 1 стакан, болгарский перец - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, мята сушеная - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепот...
Баклажаны с мясным фаршемПервым делом моем баклажаны, отрезаем "попку" и делаем надрезы вдоль и поперек, больше половины (как на видео). Дальше тщательно солим, стараемся просолить каждый разрез и пока убираем баклажаны в сторону. Приготовим фарш: добавляем рубленый чеснок, соль и ...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Смесь специй - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г
Запеканка из баклажанов с мясным фаршемБаклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,7-1,0 см, посолить, сложить в миску, сверху придавить крышкой, периодически сливать образовавшуюся жидкость. Лук нарезать полукольцами и обжарить в мультиварке на режиме "Жарка"до золотистого цвета минут 10....Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Фарш мясной (свинина+говядина+куриное филе) - 500 г, Яйцо куриное (1-в фарш,2 -в заливку) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Молоко - 100 мл, Кетчуп - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (укроп,петрушка) - 15 г, Масло растител...