Баклажаны фаршированные курицей и овощами

41 рецепт

Баклажаны, фаршированные курицей и овощами Баклажаны, фаршированные курицей и овощами На летнем столе обязательно должны быть блюда из кабачков и баклажанов, поэтому советую вам приготовить баклажаны, фаршированные курицей и овощами, невероятно ароматное и вкусное блюдо. Баклажаны лучше всего подать с зеленым соусом. Обязательно предваритель... Ингредиенты: Помидоры 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Баклажаны 1 Килограмм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Приправа хмели-сунели 1/2 Чайных ложки

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь. Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой. Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере. Грудку порезать кусочками и п... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., куриные грудки - 200 г, лук белый - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, замороженный шпинат - 100 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, сыр голландский - 100 г, чеснок - 2 шт.

Баклажаны, фаршированные ветчиной и овощами Баклажаны, фаршированные ветчиной и овощами Не снимая кожицы, разрезать вымытые баклажаны пополам. Аккуратно при помощи острой ложечки вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 1 см. Мякоть порезать, присолить, отставить в сторонку на 10 минут, затем промыть, отжать. "Лодочки" натере... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 6 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крошка хлебная - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот.

Запеченные баклажаны, фаршированные курицей Запеченные баклажаны, фаршированные курицей Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут... Ингредиенты: 6 баклажанов, 1 отварая куриная грудка, пол пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 мл сметаны, 3 ст. ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу

Фаршированные кабачки с овощами и курицей Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль

Баклажаны, фаршированные курицей и грибами Баклажаны, фаршированные курицей и грибами Приготовьте быструю закуску или легкое горячее из баклажанов, курицы и сыра. Куриное мясо надо предварительно отварить. Выкладываем кольца баклажанов на противень, солим, перчим, смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем куриное филе, грибочки и п... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Куриное мясо отварное 200 Грамм, Шампиньоны свежие или замороженные 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшую... Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г, Баклажаны — 4 штуки, Масло оливковое — 6 столовых ложек, Петрушка рубленая — 1 столовая ложка, Филе куриное — 300 г, Лук — 1 штука, Перец болгарский — 1 штука, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сыр — 40 г, Чеснок — 2 зубчика

Баклажаны фаршированные мясом Баклажаны фаршированные мясом Это простой рецепт баклажанов фаршированных мясом готовится с говядиной, но использовать можно свинину, курицу или любое другое мясо. 1. Мясо вымыть, просушить и порезать маленькими кусочками. 2. На сковороде с небольшим количеством масла пожарить мясо с до... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 3 Щепотки

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.

Загрузка