Баклажаны фаршированные курицей и грибами

17 рецептов

Белые баклажаны фаршированные курицей и грибами Белые баклажаны фаршированные курицей и грибами Для приготовления этого блюда потребуются белые баклажаны, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки 15-20%, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый. Баклажаны помыть и разрезать на 2 части вдоль. Я плодоножку обрезала, но можно о... Ингредиенты: Баклажаны белые - 2 шт., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 100 г

Баклажаны, фаршированные курицей и грибами Баклажаны, фаршированные курицей и грибами Приготовьте быструю закуску или легкое горячее из баклажанов, курицы и сыра. Куриное мясо надо предварительно отварить. Выкладываем кольца баклажанов на противень, солим, перчим, смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем куриное филе, грибочки и п... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Куриное мясо отварное 200 Грамм, Шампиньоны свежие или замороженные 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука

Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Из цуккини делаем лодочки и кладем в кипяток на 5-6 минут. Порций в данном количестве ингредиентов 3, просто третий я делала с баклажаном и он в кадр не попал) Достаем и кладем на салфетку. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем в сковороде в небольшом кол... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшую... Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г, Баклажаны — 4 штуки, Масло оливковое — 6 столовых ложек, Петрушка рубленая — 1 столовая ложка, Филе куриное — 300 г, Лук — 1 штука, Перец болгарский — 1 штука, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сыр — 40 г, Чеснок — 2 зубчика

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем Баклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшую... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Баклажаны - 4 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Куриное филе - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр - 40 г, Чеснок - 2 зубчика

Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей Баклажаны, фаршированные зеленым горошком и курицей Баклажаны почистить, вот таким способом, полосочками. Обжарить их со всех сторон, на растительном масле, под крышкой. Немного остудить. Приготовим начинку, для этого нужно смолоть шпинат в крошку, с помощью блендера. Не размораживайте, так получится мельче.... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Грудка куриная (свежая) - 200 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Шпинат - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 шт

Фаршированные кабачки курочкой Фаршированные кабачки курочкой кабачки 3 штуки куриный фарш репчатый лук помидор сыр соль, перец Кабачки нарезать небольшими кусочками, удалить середину. Удаленные части мелко нарезать, лук покрошить, соединить все. добавить специи и перемешать. Выкладываем начинку в середину кабачка,све... Ингредиенты: кабачки, курица, лук, помидоры, сыр

Фаршированная свекла "Бомбочки" Фаршированная свекла "Бомбочки" Время указано без учета запекания свеклы. Я советую запекать овощи попутно. Печете Вы хлеб или булки, запекаете курицу или мясо - заверните в фольгу свеклу или баклажаны, перец сладкий или картофель, тыкву и т. д. - и запеките вместе с основным блюдом. Пече... Ингредиенты: Свекла ( ) - 2 шт, Тыква - 50 г, Лук репчатый ( не большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/4 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка