Баклажаны, фаршированные курицей и овощамиНа летнем столе обязательно должны быть блюда из кабачков и баклажанов, поэтому советую вам приготовить баклажаны, фаршированные курицей и овощами, невероятно ароматное и вкусное блюдо. Баклажаны лучше всего подать с зеленым соусом. Обязательно предваритель...Ингредиенты: Помидоры 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Баклажаны 1 Килограмм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Приправа хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
Баклажаны, фаршированные курицейЭто блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня...Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука
Баклажаны, фаршированные курицейБаклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь. Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой. Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере. Грудку порезать кусочками и п...Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., куриные грудки - 200 г, лук белый - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, замороженный шпинат - 100 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, сыр голландский - 100 г, чеснок - 2 шт.
Белые баклажаны фаршированные курицей и грибамиДля приготовления этого блюда потребуются белые баклажаны, куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сливки 15-20%, подсолнечное масло, соль и перец чёрный молотый. Баклажаны помыть и разрезать на 2 части вдоль. Я плодоножку обрезала, но можно о...Ингредиенты: Баклажаны белые - 2 шт., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 100 г
Баклажаны, фаршированные курицей и грибамиПриготовьте быструю закуску или легкое горячее из баклажанов, курицы и сыра. Куриное мясо надо предварительно отварить. Выкладываем кольца баклажанов на противень, солим, перчим, смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем куриное филе, грибочки и п...Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Куриное мясо отварное 200 Грамм, Шампиньоны свежие или замороженные 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Баклажаны фаршированные мясомЭто простой рецепт баклажанов фаршированных мясом готовится с говядиной, но использовать можно свинину, курицу или любое другое мясо. 1. Мясо вымыть, просушить и порезать маленькими кусочками. 2. На сковороде с небольшим количеством масла пожарить мясо с до...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 3 Щепотки
Жареные баклажаны под куриным фаршемПорезать баклажаны наискосок, сделать фарш, как на котлетки. На все кусочки баклажанов выложить фарш, прижать и сделать лепешки. Обвалять в муке, затем в подсоленном взбитом яйце, пожарить вниз фаршем.Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, мука, соль
Патиссоны, фаршированные курицейЭто классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных курицей. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сыр твердый, специи и куриный фарш. К столу подавайте в горячем виде, по желанию, можно полить ол...Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Куриный фарш 600 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу
Запеченные баклажаны, фаршированные курицейРазогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут...Ингредиенты: 6 баклажанов, 1 отварая куриная грудка, пол пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 мл сметаны, 3 ст. ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу
Запечённые баклажаны, фаршированные курицей.Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут...Ингредиенты: 6 баклажанов, 1 отварая куриная грудка, пол пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 мл.сметаны, 3 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый