Баклажаны фаршированные ветчиной и овощами

13 рецептов

Баклажаны, фаршированные ветчиной и овощами Баклажаны, фаршированные ветчиной и овощами Не снимая кожицы, разрезать вымытые баклажаны пополам. Аккуратно при помощи острой ложечки вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 1 см. Мякоть порезать, присолить, отставить в сторонку на 10 минут, затем промыть, отжать. "Лодочки" натере... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 6 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крошка хлебная - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот.

Лодочки из баклажанов c ветчиной с овощами Лодочки из баклажанов c ветчиной с овощами  Фаршированные и запечённые в духовке овощи - это всегда полезная и вкусная закуска или самостоятельное блюдо. Хочу предложить вам баклажаны, фаршированные овощами с ветчиной. Делала так впервые, но очень понравилось. Для приготовления нам понадобятся ... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зубка, Сыр твёрдый - 70 грамм, Ветчина - 150 грамм, Укроп,петрушка - небольшой пучок, Соль,перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

баклажаны фаршированные гречкой рецепт с фото баклажаны фаршированные гречкой рецепт с фото В первую очередь необходимо отварить гречку до полной готовности. Готовим баклажаны: разрезаем на половинки, вынимаем из серединки мякоть. Режем мякоть маленькими кусочками, можно не всю. Нарезаем мелко лук. Грибы рубим на небольшие кусочки. Стружкой режем ... Ингредиенты: Баклажан (1 кг.), Грибы (150 г.), Гречневая крупа (100 г.), Бекон (100 г.), Сыр (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Ветчина (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Фаршированные баклажановые лодочки Фаршированные баклажановые лодочки У баклажана отрезать хвостик и разрезать баклажан в длину по середине. В каждой "лодочке" сделать ножом глубокие надрезы. Присолить. Огурчик нарезать тонкими ломтиками. Ветчину ( колбасу п/к, грудинку, бекон) так де нарезать тонкими длинными пласт... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Колбаса (В/к, ветчина, бекон) - 30 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Кинза (Можно петрушку) - 0,3 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге Фаршированные помидоры и баклажаны в фольге Помидоры вымыть, плоско срезать верхушки, удалить мякоть (мякоть можно пустить в другое блюдо, или заморозить) Мелко нарубить зеленый лук и перемешать с ним плавленый сыр, сливки, пармезан. Этой массой нафаршировать помидоры Взять 4 достаточно больших куска... Ингредиенты: Помидор (мясистые, одинакового размера) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Сливки (10% жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Баклажан (маленький) - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Чеснок (пропустить через пресс) - 5 зуб....

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Баклажаны промыть и удалить стебли. Разрезать на две половинки в длину, вырезать сердцевину, посолить и положить разрезом вниз, чтобы дать стечь горькому соку. Сердцевину и лук мелко нарезать и спассировать на части растит... Ингредиенты: баклажаны - 4 штуки, лук репчатый - 3 головки, помидоры консервированные - 750 граммов, чеснок - 1-2 головки, ветчина - 150 граммов, брынза - 4 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки

Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль) Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль) 1. Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца 4 крепких помидора 4 мясистых баклажана 2. Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл Кускус — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 3 столовые ложки Кабачок(цукини) — 1 штука Помидор... Ингредиенты: овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, начинка для перцев и помидоров: бульон куриный — 250 мл., кускус — 150 гр., лук репчатый — 2 шт., масло оливковое — 3 ст.л., кабачок(цукини) — 1 шт., помидоры черр...

Итальянские фаршированные баклажаны Итальянские фаршированные баклажаны Баклажаны разрезать вдоль, чайной ложкой вынуть мякоть, оставив толщину стенки около 1 см. Обмазать баклажаны снаружи и внутри оливковым маслом и поставить нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Говядину хорошо измельчить в блендере вместе в ветчин... Ингредиенты: 8 шт. небольших молодых баклажанов, 250 гр. говяжьего мяса, 100 гр. нежирной варенно-копченой ветчины, 50 гр. тертого сыра грана или пармезана, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 0,5 ч.л. ки ягод можжевельника, для соуса: 500 гр. протертых томатов, 2 зубчи...

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Из перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при&nbs... Ингредиенты: баклажаны - 30 г, цуккини - 1 шт., паприка (3-х цветов) - 40 г, тимьян - 0,05 г, шафран - на кончике ножа, оливки - 2 г, маслины - 2 г, томатная паста - 10 г, помидоры - 40 г, перец сладкий - 30 г, ветчина - 30 г, шампиньоны - 40 г, говядина (мякоть) - 50 г...

Загрузка