Запечённые баклажаны фаршированные курицей

3 рецепта

Запечённые баклажаны, фаршированные курицей. Запечённые баклажаны, фаршированные курицей. Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо. Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости,примерно 25-30 минут... Ингредиенты: 6 баклажанов, 1 отварая куриная грудка, пол пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 мл.сметаны, 3 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый

Запеченные баклажаны, фаршированные курицей Запеченные баклажаны, фаршированные курицей Разогреть духовку до 180С. Баклажаны вымыть, вытереть насухо. Проколоть баклажаны вилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до мягкости, примерно 25-30 минут... Ингредиенты: 6 баклажанов, 1 отварая куриная грудка, пол пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 200 мл сметаны, 3 ст. ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу

Запечённые цыплята "Страсть мясника" Запечённые цыплята "Страсть мясника" Приготовим некоторые ингредиенты! Пережариваем лук до золотистой корочки. Вынимаем мякоть баклажана и пережариваем, так же как и лук до золотистой корочки. Теперь готовим соус. Перемешиваем майонез, горчицу, аджику, чёрный перец, сметану и 2 зубчика чеснок... Ингредиенты: Цыпленок - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной - 500 г, Майонез - 300 г, Горчица - 1 ч. л., Аджика - 3 ст. л., Сметана - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л.