Баклажаны фаршированные рисом и овощами

121 рецепт

Баклажаны, фаршированные рисом Баклажаны, фаршированные рисом Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния. Выскрести ложкой мякоть. Рис отварить до готовности. Дать воде стечь. Для этого блюда я использовала рис Басмати MIX в пакетиках ТМ Мистраль. Петрушку помыт... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Рис - 100 г, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Рис отварить. Лук порезать. Баклажан и помидор порезать. Кабачок порезать. Подготовить перцы. Разрезать пополам и вынуть серединку. Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности. Добавить кабачки. Тушить около 10 минут. Добавить помидоры ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Баклажаны фаршированные рисом и фетой Баклажаны фаршированные рисом и фетой Количество ингредиентов не указываю - делала все на глаз. Отвариваем рис, чтобы был рассыпчатый. Баклажаны режем пополам, вынимаем мякоть, стараясь дойти как можно ближе к кожице, но не повредить ее. Отвариваем в подсоленной воде. Не долго - пару минут посл... Ингредиенты: Баклажан, Сыр твердый, Фета, Рис, Помидор (в собственном соку), Приправа, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый)

Фаршированный перец с рисом и овощами Фаршированный перец с рисом и овощами Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян. Отвариваем рис до полуготовности (минут 5-7). Кабачок трем на крупной терке (не отжимаем сок), смешиваем с охлажденным рисом, добавляем одно яйцо, зелень, соль, черный перец, мел... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 500 - 600 г, Кабачок – 1 стакан (тертого), Рис -1 стакан (примерно), Чеснок - 2-3 зубчика, Укроп – по вкусу, Петрушка – по вкусу, Яйца – 1 шт., Баклажаны - пару кружочков, Помидоры – 5 штук, Морковь -1 шт. (средняя), Лук – 1 шт....

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные 1. Баклажаны вымыть, срезать верхушку, вынуть середину. 2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 3. Мякоть баклажана, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Обжарить овощи в небольшом количестве масла. 4. Фарш смешать с рисом и овощами. 5. Заполнить... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Рис (Индика GOLD ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 30 мл

Баклажаны фаршированные по-португальски Баклажаны фаршированные по-португальски Моем баклажаны, обрезаем плодоножки... Помещаем баклажаны в кастрюлю с водой и варим 5-7 минут с момента закипания. Они должны легко протыкаться ножом, но быть упругими. Готовые баклажаны вынуть из воды, дать остыть.Затем каждый разрезаеп вдоль на две части... Ингредиенты: Баклажаны - 6шт., """""""""""""""""""""""", Первый вариант начинки: Мякоть из баклажан, Лук, Морковь, Фарш, перец черный молотый, соль, любимые травки, растительное масло для жарки, """""""""""""""""""""""""""""", Второй вариант начинки: Мякоть из баклажан,...

Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Сначала подготовим начинки.Начинка 1.Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает всю воду.Затем рис снять с огня и оставить под крышкой мин... Ингредиенты: Фарш: филе индейки — 500 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо куриное — 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке — 100 г, сумах — 1 ч.л., соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, виноградные листья для оборачивания рулета. — горсть, Начинка 1: красный р...

Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Баклажаны, фаршированные мясом и рисом Оригинальный способ приготовления фаршированных баклажан. Вычистите из баклажан мякоть и поместите их в подсоленную воду на полчаса. Тем временем обжарьте орешки, а также лук с чесноком. Половину лука и чеснок смешайте с орешками, промытым рисом и фаршем, п... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Кедровые орешки 50 Грамм, Баклажаны 6 Штук, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Рис 0,5 Стакана, Бульон 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами Баклажаны, фаршированные рисом и овощами Баклажаны разрежьте вдоль и положите разрезом вверх на смазанный маслом противень. Запекайте 15 минут при 200 ° С. Охладите, выньте ложкой мякоть баклажанов и порубите ее. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук... Ингредиенты: перец душистый молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. ложки, рис вареный - 200 г., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 300 г., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, баклажаны жареные - 1 кг

Баклажаны с рисом и помидорами Баклажаны с рисом и помидорами В каждом баклажане, срезав плодоножки, сделать продольный надрез длиной 3–4 см. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Рис слегка посолить, поперчить. Баклажаны начинить рисом. Фаршированные баклажаны поджарить с обеих сторон на масл... Ингредиенты: баклажаны - 8 штук, помидоры - 6 штук, лук репчатый - 3 головки, рис круглозерный - 3 ст. ложки, масло подсолнечное - 6 ст. ложек, чабер - 2 веточки

Загрузка