Баклажаны соленые фаршированные овощами

73 рецепта

Баклажаны соленые фаршированные овощами Баклажаны соленые фаршированные овощами Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такие баклажаны в домашних условиях можно сделать в качестве заготовки на зиму. Для этого просто необходимо разложить их по чистым банкам, залить предварительно кипяченым маринадом, добавить немного растительного... Ингредиенты: Баклажаны 2 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль 2 Ст. ложки

Баклажаны соленые фаршированные Баклажаны соленые фаршированные Баклажаны хороши не только жареные, но и в виде заготовки. Вы можете сами выбирать овощи, которыми будете фаршировать их. Для приготовления баклажанов, фаршированных соленых, нам понадобятся небольшие, упругие баклажаны, парочка стручков горького перца, кор... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Капуста 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Петрушка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец горький 1 Штука, Сельдерей 30 Грамм, Укроп 0,5 Штуки, Соль 3 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Выбираем баклажаны среднего размера,отрезаем хвостики,делаем продольный разрез не доходя до конца, чтобы баклажаны не распались на 2 половинки Отвариваем баклажаны в соленой воде.На 1 литр воды – 30 г соли в течении 5 минут.Готовность проверяем вилкой.Если ... Ингредиенты: Баклажаны – 8 шт., Капуста – небольшой вилок, Морковь – 2 шт., Помидоры – 2 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Петрушка -2 ст.л. (в нарезанном виде), Укроп - 2 ст.л. (в нарезанном виде)

Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны помыть, обсушить и порезать на две части. Аккуратно вынуть сердцевину, не повреждая целостность. Выложить в посуду, пригодную для использования в СВЧ, сбрызнуть растительным маслом. Включить микроволновку на средней мощности, на 3-4 минуты. Тем в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые (Несколько штук), Лук репчатый (Маленький ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное (Мелкое) - 1 шт, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (Для жарки овощей) - 2-3 ст. л., Специи (Соль,перец ), Помидор - 4-...

Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные Огурцы и баклажаны малосольные фаршированные 1. Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать на кулинарный sexsi ХОХМОДРОМ! Для начала введение…ну, не-е-е-е, не в том смысле, просто предисловие, анекдот из жизни. 90-е, перестройка, появляются первые видюшники, заря сексуального ликбеза. Мой старшень... Ингредиенты: огурцы малосольные, огурцы свежие 1 кг, перец горький ½ стручка, укроп 1 пучок, чеснок 1 головка, квас 1 литр, соль морская 2 ст.л., водка 1 ч.л., баклажаны малосольные, баклажаны 1 кг, перец красный острый 1/8 стручка, сок ½ лимона, чеснок 1 головка, квас ...

Баклажаны с морковкой фаршированные Баклажаны с морковкой фаршированные Такие баклажаны с морковкой, фаршированные в домашних, условиях станут отличным дополнением к любому основному блюду. Как приготовить баклажаны фаршированные морковью без особого труда - этот рецепт хорош тем, что тут не используется уксус, а значит - закус... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук 5-7 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 1-1.5 Литра

квашеные баклажаны, фаршированные овощами квашеные баклажаны, фаршированные овощами В помытых плодах удаляем плодоножки и делаем продольный надрез на всю длину, отступая от концов 2 см, варим в соленой воде 20 мин (не переварите! времени может уйти меньше, зависит от степени зрелости баклажанов)). Хорошо отжимаем лишнюю воду и начиняем фар... Ингредиенты: Баклажаны - 3 кг, Морковь - 500 гр, Корень петрушки - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Растительное масло - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Соль (может больше, по вкусу) - 1 стол.л.

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Квашеные баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны отварить почти до готовности. С одной стороны сделать надрезы, но не на сквозь и не до конца. Баклажаны положить под гнет, но не тяжёлый, чтобы не повредить сам овощ) для того, чтобы стекла жидкость. Овощи очистить и отварить в подсоленной воде 10... Ингредиенты: 2,5 кг баклажан, 500 г моркови, 300 г лука, 200 г петрушки, 200 г сельдерея, зелень: укроп,петрушка, сельдерей, 1/2 головки чеснока, соль, масло для жарки, веточки сельдерея для замотки

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами 1) Баклажаны разрезать пополам вдоль, замочить в подсоленной воде на 0,5 ч. Обдать кипятком, вынуть мякоть. Запечь лодочки пустых баклажанов в духовке 180 С 10 мин. 2) На сковороде, без масла обжариваем лук, баклажан, кабачок, морковь, перец, помидор без ко... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вода - 120 г, Сыр сулугуни - 120 г

Мышки под парусами (баклажаны, фаршированные овощами) Мышки под парусами (баклажаны, фаршированные овощами) Рецепт свою сыграет роль – Все с удовольствием Вы съешьте. Разрежьте баклажаны вдоль, И мякоть сеткою надрежьте: Потом же ложкою извлечь Ее понадобится мелко, Ножом кусочками посечь Сложить в глубокую тарелку. И разогрев в сковороде Оливок масло очень рьян... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка