Похожие рецепты
Баклажаны по гречески запечённые под сырной шапкойИнгредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло оливковое - 100 мл, Смесь перцев (горошком) - 5 г, Зелень - 20 г, Соль (для вымачивания баклажанов) - 1 ст. л., Чеснок (крупных) - 3 зуб.Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда Баклажаны моем, отрезаем "хвосты", нарезаем кружками толщиной 1 см. Складываем в удобную для вас посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут В это время подготавли...
Запорожский закусонИнгредиенты: Сельдь (соленая), Лук репчатый, Уксус, Картофель, Масло растительное (подсолнечное со вкусом )Приготовим !!!!!!! картофель помыть и поставить вариться селедочку чистим и режем приправляем в тарелочке с лучком, подсолнечным маслом и уксусом а картошка уже сварилась, слили воду и обязательно обдали холодной водой, чтобы легче чистилась да вот и все, п...
Закусон холостяцкая вечеринкаИнгредиенты: 1. нарезка ветчина 500 гр., 2. нарезка сыр 500 гр., 3. кетчуп томатный - 100 гр., 4. горчица. - 50 гр., 5. майонез - 100 гр., 6. лаваш тонкий 2 пачки1. Берем тонкий лаваш, расстилаем его на столе и напаковываем : ряд ветчины, ряд сыра, мажем кетчупом, майонезом, горчицей .... 2. Сворачиваем в рулон 3. Режем на отрезки по 3- 4см 4. Выкладываем на противень 5. Запекаем минут 15-20 при температуре 180 ...
Холодец закусонИнгредиенты: свиная рулька, майонез, горчица, кетчуп, лук порей5 часов варила свиную рульку и копыта + немного говядины + 3 морковки. Всё что без костей порубила на комбайне ножом. В верхней (первой по очереди) части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы. Во второй (красной) части бульон смешала с м...