Похожие рецепты
Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом
Ингредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусуСначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп...
Ассорти баварский закусон
Ингредиенты: Хлеб (темный, чтобы всем хватило), Масло сливочное (чтобы хлеб намазать), Редис (пучок ), Шнитт-лук (пучок), Масло сливочное (обацда) - 100 г, Соль (по вкусу - для обацды), Перец черный (по вкусу - для обацды), Тмин (по вкусу - для обацды), Колбаса (для салата из колбас) - 250 г, Огурец (для салата из колбас) - 4 шт, Лук репчатый (для салата из колбас) - 1 шт, Масло растительное (соус) - 5 ст. л., Уксус (соус) - 4 ст. л., Рассол (огуречный, по вкусу - соус), Вода (соус) - 5 ст. л., Перец черный (по вкусу - соус), Сахар (по вкусу - соус), Горчица (соус) - 1 ст. л.Лук нарезать. Хлеб намазать маслом и масляной стороной "прижать" к луку. Перевернуть - бутерброд готов. Редиску нарезать, разложить на намазанный маслом хлеб. Салат из колбасы (Wurstsalat): Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружками или соломкой. Лук ...
Борщ запорожский из домашней утки
Ингредиенты: Утка - 1 шт, Капуста квашеная - 1 кг, Картофель (средних размеров) - 3 шт, Морковь (средних размеров) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло топленое - 100 г, Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Утку я взял небольшую, килограмма на полтора. Резать её не стал, а положил вариться целиком. Добавил сразу одну морковь и пучок петрушки. Они мне нужны для бульона, потом я их выброшу. Как закипит, снимаю пену и оставляю вариться на минимальном огне. Для ар...
Холодец закусон
Ингредиенты: свиная рулька, майонез, горчица, кетчуп, лук порей5 часов варила свиную рульку и копыта + немного говядины + 3 морковки. Всё что без костей порубила на комбайне ножом. В верхней (первой по очереди) части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы. Во второй (красной) части бульон смешала с м...