Баклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливке

2 рецепта

Баклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливке Баклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливке Сначала разогреем духовку на 200 градусов. Баклажаны помыть,обрезать хвостики и порезать кружочками средней толщины, затем разложить их на противне, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут. Пока баклажаны в духовке займёмся всем остальным... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 красная луковица, 4-5 зубчика чеснока, 4 перчика чили, 150 мл.меда, по 1 ст.ложке семян кориандра и фенхеля, 4 гвоздички, 4 лавровых листочка, 4 ч.ложечки соли, 5 ст.ложек уксуса 5%, 400 мл оливкового масла.

Баклажаны "Медовые" на зиму Баклажаны "Медовые" на зиму Баклажаны мою, срезаю темную кожуру. Нарезаю полумесяцем. Присыпаю солью (беру на глаз) – это обязательная процедура. Баклажаны должны постоять минимум 20 минут, соль должна на овощах раствориться и впитаться, а также на баклажанах появится сок, который я в... Ингредиенты: 800 грамм баклажанов, 300 грамм репчатого белого лука, 4-5 зубочков чеснока, 2-3 перчика чили, 50 грамм меда, 1 чайн. ложка семян горчицы, 1 чайн. л. молотого кориандра, 40 грамм соли крупной, поваренной, 10 грамм сахарного песка, 80 грамм яблочного уксуса,...