Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации

32 рецепта

Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Продукты которые нам понадобятся. Рецепт рассчитан на 3 литровые баночки. На дно банки положить по 1 зонтику укропа, по 1 зубчику чеснока, по 3 штучки перца горошком. Огурцы предварительно помыть и замочить в воде на 4 часа, достать, разложить по банкам. За... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Кетчуп (чили) - 6 стол.л., Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус - 75 мл, Перец горошком - 9 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 3 гр

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы залить холодной водой, банки стерилизовать. В банку на дно уложить один зонтик укропа, один лавровый лист и 3 шт. перца, уложить плотно огурцы. Попки у огурцов отрезать. Приготовить рассол: смешать воду, сахар, соль, уксус, кетчуп и довести до кипени... Ингредиенты: Огурец (на 8 л банки) - 6 кг, Перец черный - 24 шт, Лист лавровый - 8 шт, Семена укропа (зонтик укропа) - 8 шт, Вода (Рассол на 8 л. банки) - 3 л, Сахар - 2 стак., Соль - 4 ст. л., Уксус - 400 мл, Кетчуп (чили) - 12 ст. л.

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Любителям острой консервации предлагаю опробовать простейший рецепт зимней заготовки из огурцов - замариновать огурцы с кетчупом чили. Обжигающий кетчуп чили (покупной или домашний) не только влияет на вкус, остроту, но и выполняет роль дополнительного конс... Ингредиенты: Свежие огурцы - 300 г, Кетчуп чили - 1-2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Столовый уксус 6 % - 2 ст.л., Душистый перец, лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика

Огурцы с кетчупом чили на зиму Огурцы с кетчупом чили на зиму Подготовить все ингредиенты. Огурцы заранее хорошо вымыть и просушить. После чистые огурцы сложить в глубокий таз или миску и залить ледяной водой, оставить огурцы на 5-6 часов. В течение этого времени воду менять несколько раз. После проверить огурцы на го... Ингредиенты: вода – 0,5 л., огурцы – 500 гр., кетчуп чили – 3 ст.л., уксус – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л., соль – 1,5 ч.л., зонтики укропа – 2 шт., листья хрена – 0,5 шт., черный душистый перец – по вкусу.

Хрустящие огурцы с кетчупом чили Хрустящие огурцы с кетчупом чили Процесс приготовления: 1. Огурцы предварительно вымыть, удалить соцветия и хвостики, залить холодной водой на 4 часа, периодически ее меняя. 2. Банки и крышки предварительно вымыть и стерилизовать удобным для вас способом. 3. В подготовленные банки на дно у... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Вода - 6 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Хрен (листья) - 1 пуч., Перец чили ( зеленый ) - по вкусу, Чеснок (на литровую баночку) - 2 зуб., Лист лавровый (на литровую баночку) - 2 шт, Перец черный...

Консервация огурцов с кетчупом чили Консервация огурцов с кетчупом чили Помидоры и томатный сок всегда очень неплохо сочетаются с огурчиками. Но для любителей пикантных вкусов кетчуп, особенно остренький, это то, что надо! Сам процесс довольно простой, так что он не займет у вас много времени. Огурчики получаются хрустящими, ар... Ингредиенты: Огурцы 3 Килограмма, Кетчуп чили 1 Стакан, Уксус 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вода 2 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Головка чеснока 2-3 Штук, Зелень По вкусу

Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму Кабачки с кетчупом чили на зиму - это чудесная альтернатива обычным маринованным огурцам. Тем более, что кабачки всегда доступны и в сезон стоят очень недорого. Чтобы овощи получились острыми, возьмите обычный кетчуп чили, который дополнит вкус кабачков и с... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Вода 250 Грамм, Кетчуп чили 50 Грамм, Сахар 40 Грамм, Соль 10 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации Промываем огурцы, срезая все лишнее. Заливаем на 3-5 часов холодной водой, раз в час сменяя ее на новую. В 3-литровую банку (простерилизовать!) выкладываем половину зелени, хрен ломтиками, горошком перец. Затем в банку ставим плотно огурцы, перекладывая их ... Ингредиенты: Вода - 6.5 стак. (200 мл), Огурцы - 2 кг, Кетчуп ( чили или красный острый) - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп (2 зонтика) - 20 гр, Корень хрена - 1 шт., Душистый перец (горошком) - 6 шт., Уксусная эссенция - 1 десерт.л.

Огурцы с кетчупом чили Огурцы с кетчупом чили Хорошо моем небольшие огурцы и зелень. Обрезаем кончики огурцов. Чистые овощи выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем обсушиваем на воздухе. Нарезаем огурчики тонкими длинными ломтиками, так будет удобно укладывать и доставать их из банок. Репчатый ... Ингредиенты: огурцы – 1 кг., лук репчатый – 100 гр., кетчуп чили – 150 гр., соль – 15 гр., сахарный песок – 20 гр., уксус яблочный – 50 мл., укроп – 50 гр., зёрна горчицы, перец.

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все необходимые ингредиенты. Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы может... Ингредиенты: Кабачки - 4 кг, Листья вишни - 10 шт., Листья смородины - 5 шт., Лавровый лист (Можно использовать лист хрена.) - 5 шт., Укроп (Имеется ввиду 5 зонтиков укропа.) - 5 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.7 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус ...

Загрузка