Похожие рецепты
Баррамунди с овощами по азиатски
Ингредиенты: Орехи макадамия - 12 штук, Баррамунди - 800 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 1 головка, Красный перец чили - 2 штуки, Куркума - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Свежий имбирь - 2 чайные ложки, Шпинат - 1 пучок, Кокосовое молоко - 125 млПромываем под струей холодной проточной воды филе баррамунди или другой белой рыбы, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и укладываем на противень. Смешиваем в блендере соевый соус с мелко нарезанной четвертью головки красного лука, орехами, п...
Стэйк с цукини по азиатски
Ингредиенты: мясо говядина 6 кусков (2 кг.филейная часть)!, цукини 2 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 300 гр. !, чёрный перец 1 ч.л. !, имбирь 30 гр. !, семена кунжута 1 ст.л. !, перцовый соус 2 ст.л. (sriracha)!, соевый соус 400 мл.!, кунжутное масло 1 ст.л. !, растительное масло 3 ст.л. !, соль !Берём 6 кусков филейной части говядины,толщиной около 3см.! Чистим и мелко режем лук репчатый и имбирь,крупно режем цукини! Смешиваем: Лук,имбирь,чёрный перец,семена кунжута,перцовый соус,соевый соус,кунжутное масло,растительное масло и если надо солим! Зал...
Баклажаны с кунжутом в глазури
Ингредиенты: 4 небольших баклажана весом примерно 700 г, 3 пера зеленого лука, 1/4 стакана светлой пасты мисо, 2 ст. л. мирина, 2 ст. л. саке, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. семян кунжутаВ небольшой миске смешайте вилкой мирин, саке, сахар и мисо до получения однородной пасты. Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Разрежьте баклажаны вдоль пополам и смажьте со всех сторон растительным маслом. Разогрейте сковороду-...
Шашлык из трески по азиатски
Ингредиенты: 6 филе трески весом по 180 г, 1 кг крупной соли, 3 луковицы шалота, 1 ст.л. семян кориандра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. зиры, ½ ч.л. куркумы, 4 ст.л. жареного арахиса, 1 маленький острый красный перец, 150 мл кокосового молока, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рыбного соуса, растительное маслоНасыпьте на поднос половину соли. Выложите на нее филе трески, засыпьте оставшейся солью и поставьте в холодильник на 1 час. Шалот, чеснок и острый перец очистите и нарежьте. Зерна кориандра и зиры прогрейте на сухой сковороде до появления аромата. Добавьте...