Похожие рецепты
Баррамунди запеченная в соли
Ингредиенты: Крупная соль - 1 кг, Баррамунди - 1 штука, Лимон - 1 штука, Укроп - пучка, Специи - по вкусуСвежую Баррамунди (барамундия) выпотрошить и почистить. Баррамунди, как правило, крупная рыбина – 1,5-2 кг. В животик рыбе вложить укроп, предварительно вымытый. Резать укроп не надо. Вы можете выбрать так же любую другую зелень, которую любите, но укроп в ...
Филе баррамунди с муссом шардоне и ризотто с чоризо
Ингредиенты: Тимьян - 1 веточка, Лавровый лист - 1 штука, Шампиньоны - 70 г, Сливочное масло - 40 г, Шардоне - 300 мл, Рыбный бульон - 300 мл, Сливки - 300 мл, Рис арборио - 120 г, Шафран - 4 штуки, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 40 мл, Розмарин - 1 веточка, Белое вино - 150 мл, Кедровые орехи - 40 г, Сыр пармезан - 40 г, Чоризо - 40 г, Баррамунди - 400 гФиле барамунди обжариваем на оливковом масле и доводим до готовности в духовом шкафу при температуре 200гр 4 минуты. Для мусса Шардоне на сливочном масле обжариваем мелеконарезанный лук, лавровый лист и тимьян, шампиньоны добавляем вино и выпариваем на поло...
Филе баррамунди с фарро и миндалем
Ингредиенты: Рыбное филе - 360 гр, Фарро - 150 гр, Виноград - 120 гр, Чеснок - 10 гр, Салат корн - 100 гр, Лимоны - 100 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Оливковое масло (разделяем на три части) - 80 гр, Рисовая мука - 60 гр, Миндаль (обжаренный) - 60 грНаливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем выкладываем фарро и варим примерно 20 минут. По окончании варки воду сливаем, накрываем фарро крышкой и оставляем в тепле.Чеснок очищаем, режем пластинками. Листья салата моем, нарезае...
Баррамунди с горошком и мушмуллой
Ингредиенты: 4 филе баррамунди по 150 г, 200 г мушмуллы, 2 кочанчика кольраби, 1 кочанчик салата айсберг, 60 г стручков горошка, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 50 мл оливкового масла, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, чипсы из чоризо и голландский соус, 60 г чеснока, 50 г вяленых помидоров, 2 веточки петрушки, 60 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, хлопья перца чилиДля сальсы чеснок нарежьте кружочками, смешайте с маслом. Готовьте в микроволновке 5 мин. Добавьте измельченные вяленые помидоры, петрушку и остальные ингредиенты. Из кольраби нуазеточным ножом вырежьте шарики. Неочищенную луковицу варите в кипящей воде с с...