Баклажаны с начинкой по азиатски

7 рецептов

Баклажаны с начинкой по-азиатски Баклажаны с начинкой по-азиатски Научу вас, как приготовить баклажаны с начинкой по-азиатски со свининой и креветками. Заинтригованы? Блюдо получается очень сочным, насыщенным и ароматным. Перед подачей можно дополнить овощи соевым соусом, свежей зеленью и отварным рисом. Для разнообразия ... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Свинина 100 Грамм, Оливковое масло 2-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Баклажан 4 Штуки, Соевый соус По вкусу

Кунг Кео Ван Кунг Кео Ван 1. Для начала подготовьте все ингредиенты. Куриное филе вымойте, обсушите и измельчите. 2. Вымойте и нарежьте четвертинками тайские баклажаны (в рецепте приготовления Кунг Кео Ван нужно использовать именно их). Сладкий перец очистите и измельчите тонкой сол... Ингредиенты: Кокосовое молоко 1 Стакан, Зеленая паста карри 1 Ст. ложка, Куриное филе 150 Грамм, Вода 1 Стакан, Листья лайма 1 Щепотка, Тайские баклажаны 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Тайский базилик 1 Щепотка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Долма иракская Долма иракская Для приготовления иракской долмы возьмём говяжий фарш, рис, томатный сок, томатную пасту, баклажаны, сладкий перец, лук, помидоры, картофель, кабачки, петрушку, щавель, виноградные листья, соль, специи по вкусу. Рис промываем и замачиваем на 20 минут. Перец... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Виноградные листья свежие - 6 шт., Говяжий фарш - 400 г, Кабачок - 2 шт., Карри - 1 щепотка, Картофель - 1 шт., Кислота лимонная - 1 ст. л., Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий...

Салат из баклажана по-азиатски Салат из баклажана по-азиатски Приготовим эти продукты. Для начала поставить вариться баклажан, придавив его крышкой от кастрюли меньшего диаметра. чтобы он не всплывал. Варим минут 20. За это время подготавливаем другие овощи. Кабачок настругаем тонкими пластинками с помощью овощечистки... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1\2 шт, Помидор - 1 шт, Грибы (шимеджи - 1 маленькая семейка или заменить вёшенками), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л....

Лагман уйгурский Лагман уйгурский Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной лапши. Уйгурский лагман ценится превыше всего. Его особенность – тянутая лапша, на приготовление которой тратится ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500-600 г, Вода - 0,5-0,7 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Говядина (баранина) - 600 г, Болгарский перец - 1-3 шт., Баклажаны - 1-3 шт., Помидоры - 1-3 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Чеснок - по...

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски — это довольно оригинальное и одновременно простое в приготовлении мясное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса. Его очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2-3 Частей, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Димляма Димляма Очистить от пленок мясо, нарезать небольшими кубиками и обжарить его с луком, нарезанным полукольцами. Уложить в толстостенную кастрюлю, или у кого есть казан. Немного присолить, поперчить и добавить немного зиры. На мясо выложить морковь, затем помидоры, е... Ингредиенты: баранина - 500 гр., лук - 2 головки, морковь - 1 шт., томаты небольшие - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., капуста - 1/4 кочана, картофель - 4-5 шт.