Похожие рецепты
Пюре мороженое с желе из хрена и яблок под медово мятным соусомИнгредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсовое масло - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., мята - 2 веточки, кардамон - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, вода - 3 ст. л., мороженое пломбир - 150 гСперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож...
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощейИнгредиенты: Филе сельди - 140 г, Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Свекла - 210 г, Морковь - 210 г, Майонез - 110 г, Укроп - 4 г, Зеленый лук - 4 г, Кервель - по вкусу, Смесь салатных листьев - 4 гЯйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, бело...
Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хренаИнгредиенты: Лук-порей - 250 г, Хлебные крошки - 50 г, Молоко - 650 мл, Сливочное масло - 45 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки - 175 мл, Шпинат - 100 г, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуСлегка взбейте яйца в миске, вмешайте муку и разрыхлитель, затем молоко до консистенции жирных сливок. Добавьте специи и оставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов и в каждую выложите по ложке смеси. Пеките 1...
Блинчики с ягодным тар таром и бальзамическим кремомИнгредиенты: бальзамический яблочный крем itlv-90 гр., мука -200 гр., соль -½ ч.л., сахар -1 ст.л., яйцо куриное -3 шт., молоко -500 мл., клубника -300 гр., киви -3 шт., мята -3 веточки., виноградное масло itlv-60 мл.В молоко добавить соль, сахар, яйцо, муку, масло и вымесить тесто. Тесто должно получиться жидким и без комочков. Затем испечь блинчики на блин-сковороде. Киви зачистить и порезать кубиком с клубникой, затем переложить по отдельности в разные тары и заправи...