Похожие рецепты
Блинчики 3 злака с творожно ягодным кремомИнгредиенты: Для блинов: 2 яйца, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, ваниль, О,5 л молока, 0,5 ст. кукурузной муки, 3 ст. л. пшенных хлопьев, 3 ст. л. пшеничной жерновой цельнозерновой муки, 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, 4 ст. л. подсолнечного масла, Для крема: 200 г творога (у меня 9%), 100 г сметаны (20%), 4 ст. л. сгущенного молока, горсть ягод (у меня черника и земляника)Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме. Добавить сахар, ваниль, взбить. Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать. Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем под...
Клубничная пена с ликером и бальзамическим кремомИнгредиенты: Клубника - 250 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Ликер - 50 мл, Бальзамический крем - 1 ст.л.Подготовьте клубнику, промойте, очистите от юбочек. Разрежьте клубнику на четвертинки и вложите в блендер. Размельчите клубнику до состояния пюре. Растопите желатин в небольшом количестве воды, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте растопленный с...
Семифреддо с фисташками и бальзамическим кремомИнгредиенты: Сахар - 1,75 стакана, Яичный белок - 4 штукиОчистите фисташки и либо, смолите в блендере, либо порубите ножом в среднюю крошку. Взбейте белки комнатной температуры с щепоткой соли до уверенной пены, затем постепенно введите сахар по ложке за раз и взбивайте до устойчивых глянцевых пик. Белки идеально...
Атлантическая сельдь с тар таром из яблок и кремом из хренаИнгредиенты: сельдь – 100 г, яблоки – 2 шт., фенхель – 1 шт., уксус – 10 г, херес – 50 г, сахарный сироп – 20 г, сок лимона – 10 г, салатный микс – 100 г, яблочный уксус – 10 г, лук – 1 шт., масло оливковое, соль, укроп, свекла - 1 шт.Свеклу запечь в духовке. Охладить. В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес. Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов. Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов. В маринаде сель...