Похожие рецепты
Три пиццы из одного теста фестивальИнгредиенты: дрожжи сухие - 10 г, простокваша - л, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 800 г, оливковое масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 6 шт., кетчуп томатный - по вкусу, колбаса вареная - 200 г, кетчуп томатный - 4 ст. л., помидоры - 2 шт., огурцы маринованные - 3 шт., сыр пластинками - 3 шт., моцарелла - 100 г, колбаса вареная - 200 г, колбаса копченая - 200 г, перец черный - по вкусу, зелень - по вкусуЗаймемся тестом. Мне нравится выпечка на кислом молоке. Она получается пышной, нежной и долго не черствеет. В подогретой простокваше развести дрожжи с сахаром. Добавить соль и яйцо и перемешать. Добавить часть просеянной муки. Перемешать. Добавить оливковое...
Овощное рагу с бобовыми фестиваль вкусаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (полкочана грамм 600-700) - 1/2 вилок, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешки от одного растения) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Куркума (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)1. Подготовим ингредиенты. 2. Главные действующие лица - бобовые - кладезь белка!!! Овощи их великолепно дополняют. Я выбрала зеленую мелкую чечевицу Онтарио ТМ Мистраль, которая быстро варится, но при этом не превращается в кашу. Зеленая чечевица ТМ Мистра...
Салат фестиваль с курицей ветчиной и ананасамиИнгредиенты: Куриная грудка - 150 г, Ветчина - 100 г, Ананас - 100 г, Шампиньоны - 3-4 шт., Перец сладкий - 0,5 шт., Майонез - для заправки, Свежая зелень - для подачиТакой салат с куриным мясом, ветчиной, ананасом, шампиньонами и сладким перцем попался мне однажды под названием «Фестиваль». И действительно такое название ему очень подходит! Он яркий на вид и на вкус, подходит даже на праздничный стол. Для салата подходи...
Заедка для шашлыкаИнгредиенты: 2 луковицы сладкого сорта (белый или красный ялтинский), 1 лимон, по небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, приправы: красный не жгучий молотый перец, черный свежемолотый перец, сумахНужно пару луковиц порезать очень тонкими, прозрачными полукольцами. Мелко порубить укроп и петрушку. Лук посолить, помять ручками, чтоб сок дал и присыпать приправами. Полить соком лимона и все перемешать. Поставить в холодное место, чтоб помариновалось и ...