Похожие рецепты
Перекусочные колобкиИнгредиенты: 100г несладких крекеров с отрубями, 100г кешью сырого, 100г семечек очищенных подсушенных, 3-4ст.л. мёда жидкого... Печенье измельчить в блендере. Кешью помыть.Измельчить в блендере.Добавить варенье и измельчить до состояния пасты. ... Перемешать ореховую пасту с крекерной мукой.Добавить мёд. Количество мёда отрегулируйте сами.Должна получиться однородная достаточно ...
Колобки под шубкойИнгредиенты: картофель - 3 шт., рис - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 80 г, морковь - 1 шт., петрушка - 8 веточек, масло сливочное - 50 гКартофель и рис отварить. Вареный картофель растолочь. Лук почистить, порезать на мелкие части и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить в картофельное пюре лук, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. Вареный рис посолить. М...
Корзинки георгинки и колобкиИнгредиенты: яйцо 2 шт., сахар 100 г, мед 1 ст.л., масло(маргарин)сливоч.150 г, мука 3-3,5 ст., ванилин, соль щепотка, сода 05 ч.л., повидло яблочное 200 г, крем, масло сл.300 г, сгущенка 2 ст.л, сахарная пудра 2 ст.л, ванилин1.Взбить слегка яйца с сахаром,добавить масло,соду,ванилин,соль,мед,2,5стакана муки.Все замесить.Если понадобится,добавить еще муки,у меня ушло 3,5стакана муки. 2.Долго замешивать не нужно.Тесто получается вот таким - элистичным,мягким,не липнущим к рукам. ...
Колобки из пастиниИнгредиенты: перец болгарский (разноцветный) - 100 г, лук - 1 средняя луковицы, зелень - 2 ст.л. мелконарезанной петрушки и укропа, чеснок - 3 зубка, яйца - 4 шт., мука - 3 ст.л., соль, перецВермишельку отвариваю в поллитрах бульона (любого - овощного, куриного, рыбного) минут 9 и даю ей набухнуть. Сливаю водичку и даю ей слегка остыть. В сливочном масле обжариваю мелко нарезанные разноцветный болгарский перчик, лучек и выдавленный чесночек. Сц...