Лук во фритюре

1524 рецепта

Лук во фритюре Лук во фритюре Приготовленный во фритюре лук украсит праздничный стол и придаст ему респектабельный вид. Блюдо интересное по своему внешнему виду и вкусовым качествам. Необыкновенный аромат и нежная золотистого цвета корочка продукта обязательно запомнятся вашим гостям и ... Ингредиенты: Лук (головка) 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Белый уксус 1 Ст. ложка, Сметана 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец 1/4 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Масло По вкусу, Майонез 1/3 Стакана, Кетчуп По вкусу, Острый соус По вкусу

Хот-дог с жареным луком Хот-дог с жареным луком Этот оригинальный рецепт приготовления хот-дога с жареным луком мне особенно нравится. Во-первых, я не люблю сосиски, да и сама рецептура классического хот-дога мне не внушает особого аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в домашних условиях был при... Ингредиенты: Лук 250 Грамм, Говядина 300 Грамм, Булочки для хот-догов 4 Штуки, Молоко 120 Миллилитров, Куркума 1 Чайная ложка, Чеснок молотый 1 Чайная ложка, Мука 60 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закуска "Пряные цветы из лука с сырным соусом" Закуска "Пряные цветы из лука с сырным соусом" В ингредиентах количество лука и масла я указала "по вкусу", т.к. вы сами определите, сколько цветочков вы хотите сделать и их размер. От этого и будет зависеть количество масла для жарки и специй для посыпки. Я делала 15 маленьких луковичек, поэтому масла ... Ингредиенты: лук репчатый - по вкусу, масло растительное - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., паприка молотая - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко - 300 мл, масло сл...

Жареный сушеный лук Жареный сушеный лук 1. Приготовление сушеного жареного лука начинается с очистки большого количества лука. Ведь для того, чтобы получить 100 этого продукта, необходимо использовать один килограмм свежего. Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами так... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу

Лук во фритюре Лук во фритюре Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, отряхните от лишней муки. Лук жарьте во фритюре 1 минуту. При подаче жареный лук выложите на блюдо и оформите маринованным перцем и зеленью. Ингредиенты: лук репчатый - 1.2 килограмма, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра - 2 стакана

Грибочки во фритюре под сметанным соусом Грибочки во фритюре под сметанным соусом Грибы - довольно тяжелая еда, поэтому в качестве гарнира рекомендую рис и какой-нибудь легкий салат. КАК Я ГОТОВЛЮ РИС: 1 стакан риса хорошо промываю холодной водой, заливаю 2 стаканами кипятка, добавляю немного соли и оставляю в покое. Примерно минут за 20... Ингредиенты: 700 гр. свежих шампиньонов, 2 яйца, 1 стакан кукурузной муки (или панировочных сухариков), 300 гр. сметаны 15% жирности, Много растительного масла для фритюра (0,7 - 1 литр), 50 гр. сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, Соль, ч...

Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком Пирожки из заварного теста с картошечкой и луком молоко,соль,масло,сахар нагреть убавляем огонь, и, помешивая, добавляем муку и по одному яйца, не переставая тщательно вымешивать снимаем с огня и оставляем на 2 часа отдыхать в холод,чтобы тесто застыло картофель отвариваем в солёной воде, толкушкой мнём к... Ингредиенты: молоко-250г, мука-150г, масло сливочное-80г, яйцо-3шт, соль-1/2ч.ложки, сахар-1/2 ч.ложки, растительное масло для жарки, начинка: картофель-400г, сливочное масло-50г, лук-1гол., соль,перец

Пирожки жареные во фритюре с мясом Пирожки жареные во фритюре с мясом Тесто приготовим опарным способом, но если время не позволяет можно приготовить без опары. Для опары разогреваем воду до 35 градусов. В воду добавляем дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки. Смесь хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Растительное масло - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Печень кролика с луком Печень кролика с луком Приготовление следует начать с вымачивания печени в молоке или молочной сыворотке. Продолжительность этого процесса зависит от возраста кролика, чью печень вы собираетесь готовить, и колеблется от 30 до 90 минут. Далее печень не режем, а только зачищаем от ... Ингредиенты: Печень кролика - 250 гр, Сыворотка (или молоко) - 200 мл, Лук репчатый - 120 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (сливочное или другой жир) - 60 мл

Яйца во фритюре по-шотландски Яйца во фритюре по-шотландски Сварить 8 яиц в крутую, очистить от скорлупы. Фарш у меня из говядины и индюшатины. Мясо постное, поэтому я вмешала ещё размягчённое сливочное масло. Итак: фарш смешать с мелко порубленной зеленью петрушки и зелёным луком, Добавить тимьян, соль, перец и хор... Ингредиенты: яйцо - 11 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, мясной фарш - 700 г, сухой тимьян - 1 ст. л., мука - 8 ст. л., сухари панировочные - 300 г, масло подсолнечное - 1 л, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, масло сливочное...

Загрузка