Похожие рецепты
Ассорти фестиваль шашлыкаИнгредиенты: Говядина - 200 г, Жир - 40 г, Лук репчатый - 40 г, Свиная шея - 250 г, Куриная грудка - 250 г, Баранья корейка - 3 штуки, Мини картофель - 9 штук, Шампиньоны - 6 штук, Красный лук - 1 головка, Баклажаны - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусуПрокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замар...
Маринад для шашлыка и картошка по мексиканскиИнгредиенты: Мясо - 2 кг, Лук репчатый (большой) - 6 шт, Помидор (консервированный, по 400 г) - 3 бан., Вода газированная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Картофель - 8 шт, Перец черный (по вкусу)Мясо нарезать на кусочки, сложить в большую кастрюлю. Нарезать лук полукольцами, хорошо посолить и помять до сока, смешать с мясом. В чашку слить томаты и размять, добавить растит. масло, минеральную воду. Смешать с мясом яйцо, перец, соду. Вкус соды потом ...
Маринад алабама для шашлыкаИнгредиенты: Майонез 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Хрен 1 Чайная ложка, Яблоко 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуВ таком маринаде можно приготовить абсолютно любое мясо. Сочетание пикантного вкуса хрена, фруктовых свежих соков и майонеза станет настоящим открытием. Готовится маринад очень быстро и просто, но мясо я рекомендую выдержать в нем не менее 6-8 часов, чтобы ...
Ткемали с орехами для шашлыка и мясаИнгредиенты: Алыча (красная) - 3.2 кг, Сахар - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 стол.л., Мята (омбало) - 50 гр, Кинза, кориандр - 220 гр, Чеснок - 40 гр, Грецкие орехи (измельченные) - 150 гр1. Помойте алычу и сложите в кастрюлю. Налейте воды - ровно столько, чтобы она была чуть выше ягод. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите минут 10-15 - алыча должна стать мягкой. 2. В это время вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень - мяту и кинзу...