Похожие рецепты
Трехцветный рис с уткойИнгредиенты: рис - 100, утиная грудка - 1, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло нерафинированное - 30, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепоткаГрудку потушить в духовке при 200 гр до мягкости. Морковь и лук мелко порезать. Лук - кубиками, морковь - соломкой. Потушить на растительном масле в сковороде. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Процедить, переложить в сковороду, подсолить, попе...
Шакшука с уткойИнгредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Помидоры средние - 8 шт., Перец чили - 1/2 шт., Утиная грудка - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Петрушка и укроп свежие - несколько веточек, Зеленый лук - 1 ветка, Паприка молотая - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусуТак чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния густого томатного соуса, в который также добавляют много лука, острый перец, различные приправы и спец...
Фондю с уткойИнгредиенты: филе утки - 750 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложкиФиле нарежьте кусочками, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Разложите их на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки филе обжари...
Чечевичный салат с помидорами и орехами кешьюИнгредиенты: 100 г зеленой чечевицы, 50 г салата (пак-чой, айсберг и другие сорта), 100 г свежих помидоров, 6 шт. орехов-кешью, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 5 г розовой солиДля приготовления основы для салата семена чечевицы нужно замочить на три-четыре часа. Если их оставить замоченными на ночь, то чечевичное семя начнет прорастать, что тоже полезно, но не в этом случае. Разбухшие семена чечевицы промыть и, залив чистой водой...