Похожие рецепты
Ароматный манговый соус в индийском стилеИнгредиенты: Манго - 1 штука, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лимон - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Куркума - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуВ казанке хорошо разогреть растительное масло. Лук очистить, мелко нарезать, забросить в казанок и жарить до золотистого цвета. Добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь и жарить с луком пару минут. Добавить куркуму, размешать, жарить, помешива...
Салат апрельский и ароматный соусИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Капуста пекинская - 150 г, Фасоль (ТМ "Мистраль" - вареная ) - 1 стак., Сухарики (жесткие ) - 40 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук зеленый, Масло сливочное (для обжарки мяса ), Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (готовая ) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу)СДЕЛАТЬ СОУС: Разбить яйцо в чашку, добавить горчицу, лимонный сок и слегка перемешать. Добавить соевый соус и взбить массу в пену. Попробовать на соль, если нужно подсолить. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой растительное масло. У меня соус жи...
Хрустящий мешочек с мяскомИнгредиенты: готовое слоёное тесто 1 пластина(я использовала бездрожжевое), говядина 500 гр. (прокрутить на мясорубке), шампиньоны свежие 300 г, сливки (любой жирности) 150 мл., соус соевый, коньяк 50 мл.Пропустить мясо и лук через мясорубку Мелко порезать шампиньоны Грибы обжарить на сковороде(я пользуюсь тефлоновой, поэтому масло не использую) Добавить фарш, вместо соли добавить соевый соус, коньяк и тушить его до готовности(около получаса ) перед оконча...
Густой томатный суп с нутом и смесью овощей острый пряный ароматныйИнгредиенты: нут - 1 ст., картошка - 5 средних шт, капуста белокачанная - 400 гр, перец болгарский - 1 шт, брокколи - 5-6 соцветий, корень сельдерея - 1/4 часть корня, зеленый горошек замороженный - 2 ст.л, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук), лук репчатый - 2 шт, аджика острая фирмы верес - 1 ст.л, томат - 1 ст.л, лавровый лист, душистый горошек, соль, мята и тархун свежие - по три веточки, зеленый лук - 1/2 пучка, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1,5-2 см, растительное маслоНут замачиваю на ночь, потом заливаю большим кол-вом воды и варю на большом огне до готовности. Примерно час. За это время крошу все, что этого требует: капусту, картошку, брокколи, лук, перец, зелень, сельдерей - на терку. К практически готовому нуту добав...