Похожие рецепты
Мешочек рюкзачок туристаИнгредиенты: Крылья куриные (копченые) - 7 шт, Картофель - 8 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 120 г, Маргарин - 120 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Масло растительное (для жарки)Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке). Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто. Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко на...
Картошечка по беларусски с нежным мяскомИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Масло сливочное, Укроп, Петрушка, Вода, Молоко, Грудинка (куриная) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Помидор (томаты, маленькая банка) - 1 бан., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль, Перец черный, Грибы - 1 горст., Соевый соус - 2 ч. л., ОреганоКартошечка: Чистим, режем на 4 части (если большая), заливаем водой и варим. Как только закипела, убираем пенку и бросаем соль. Сварилась? Убираем с огня и сливаем воду, ставим на маленький огонь, чтобы испарилась вода, которая осталась. Дааальше кидаем мас...
Хлебушек и пирожки с мяском из одного теста на сывороткеИнгредиенты: 1.5 ст. сыворотки (конечно можно и молоко и воду), 1 яйцо, пакетик дрожжей саф-момент или других сухих 3 ч.л., 70 гр. маргарина, соль, мука около 1 кг., на пирожки: фарш смешанный-200 гр., луковица, пол.кабачка(потереть), болг.перец половина(мелко порезать)Сегодня бегала на рынок,то ли солнце голову напекло,то ли отвлеклась на цены,вообщем результат один-хлеб я не купила,а идти за ним в такую жару неохота.Решила,пока варятся щи,делаем хлеб и немного пирожков с мясом. итак: Сделать опару из 0.5ст.сыворотки+дро...
Ароматный соус с нутом и мяскомИнгредиенты: нут - 1,5 - 2 ст., помидор - 2 - 3 шт., морковь - маленькая, свежемолотые приправы - смесь перцев, французские травы, базилик, лавровый лист - 3-4 штучки, соль, оливковое маслоНут преждевременно замочить (часов на 5-6, можно и на ночь), мясо нарезать небольшими кусочками, помидорки и морковь потереть на терочке. В сотейник (можно казан) налить масло, немного протушить мясо, затем добавить морковь и помидорки (вместе с соком), сн...