Ароматный рис с яйцом и луком

664 рецепта

Ароматный рис с яйцом и луком Ароматный рис с яйцом и луком Отварить рис до полуготовности. Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его. выложить в сковороду рис и обжарить не долго. Добавить яйца. Мешать обжаривая. Нарезать лук и домавить его к рису с яйцами. Перемешать. Потушить 5 минут. Подаем доба... Ингредиенты: рис – 2 ст. (200 мл.), вода – 2 ст., зеленый лук – 1 пучок, яйца – 3 шт., чеснок – 4-5 зуб., соль – 0,5 ч.л., масло подсолнечное – 30-50 мл., соевый соус

Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера Ароматный рис на гарнир от Джейми Оливера В кастрюльку выложить рис и залить его 2 стаканами холодной воды. Добавить оливковое масло и немного посолить. Дать закипеть, а потом уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. В мисочку разбить яйца, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук. Вы... Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 ст ложки соевого соуса, 1 пучок зеленого лука, оливковое масло 2 ст ложки, 3 яйца, сок 1/2 лимона, соль/перец

Рис с морковкой и луком на сковороде Рис с морковкой и луком на сковороде Удивительный рецепт приготовления риса с морковкой и луком на сковороде, который можно подавать к столу как гарнир или полноценное блюдо. По желанию блюдо можно дополнить яйцом, горошком и соевым соусом, что придаст ему особую азиатскую нотку. Очень вкусно,... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Горошек зеленый 100 Грамм (по желанию), Яйцо 2 Штуки (по желанию)

Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню. Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Бульон мясной 3 Литра, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 1 ...

Грибной суп с рисом и яйцом Грибной суп с рисом и яйцом Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной суп с рисом и яйцом. Суп очень сытный и густой, на грибном бульоне. Грибы можно подбирать исходя из вкусовых предпочтений или возможностей ваших супермаркетов. В моем городе выбор очень ограничен, шампиньоны ил... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. лож...

Суп с фаршем рисом и яйцом Суп с фаршем рисом и яйцом Один мой хороший друг недавно приехал из Таиланда, привёз много подарков, фотографий, впечатлений. Но самое главное, что он смог оттуда взять - кулинарный рецепт тайской кухни, а именно такой еды как рисовый суп с яйцами. Я уже успела пару раз приготовить э... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Фарш мясной (свиной) - 50 гр, Зелёный лук (3 пера зеленого лука, порезанных) - 3, Имбирь (корень) - 1 стол.л., Перец чили (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт., Бульон - 1 л, Рис (длинно зернового риса, отв...

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар. Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо. Замесить тесто и убрать его на час в тепло. Отварить и остудить рис. Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом. Гр... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 250 мл, рис - 150 г, шампиньоны маринованные - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сахар - 20 г, дрожжи - 10 г, соль, масло растительное

Тефтели из фарша с рисом Тефтели из фарша с рисом Тефтели с рисом - довольно распространенное блюдо, у каждой хозяйки есть наверняка свои секреты по поводу рецепта. Для приготовления тефтелей из фарша с рисом обычно используют говяжий фарш. Можно также смешать пополам говяжий и свиной фарш. Готовые тефтели... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Для работы нам понадобится рис, сливочное масло, зелёный лук, яйца, соль. 4 яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать средними кубиками. Зелёный лук (1 пучок) нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло (2 ст. л.). Выложить лук в с... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 4 шт.

Рис в китайском соусе Рис в китайском соусе Готовить блюдо быстро, но при условии заранее подготовленных продуктов. Предварительно нужно сварить и охладить рис, который лучше всего выбрать круглый, не слишком крупный, но подойдет любой, в том числе, и нешлифованный. Отлично будет, если рис какое-то в... Ингредиенты: Рис (отваренный, охлажденный) - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Свинина (вырезка) - 450 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 120 гр, Лук - 60 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Кунжутно...

Загрузка