Рис с луком морковкой и яйцом

425 рецептов

Рис с луком, морковкой и яйцом Рис с луком, морковкой и яйцом Ставим рис вариться. Параллельно режем меленько лук и морковку и поджариваем в течении 7-10 минут, добавив перца и орегано. Когда лук и морковка готовы, перемещаем все это дело в предварительно приготовленную ёмкость (большую кастрюлю, например) и теперь уж... Ингредиенты: рис - 250 гр., 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 3 яйца, соевый соус, орегано, перец

Фаршированная курица рисом с грибами Фаршированная курица рисом с грибами Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....затем отделяю кости от курицы.. Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом... затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по гр... Ингредиенты: курица, рис(на ваш вкус и гречу можно), грибы, лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка

Фрикадельки с рисом Фрикадельки с рисом Фрикадельки делать просто, лучше всего из мяса и риса - тогда они распадаться не будут. Для приготовления фрикаделек с рисом советую сделать собственный фарш из говядины (можно добавить немного свинины). А рис лучше брать круглый, он более клейкий. Иногда я... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Специи, масло растительное По вкусу

Суп с яйцом и рисом Суп с яйцом и рисом Этот рецепт супа с яйцом и рисом очень прост в приготовлении. Для него используются самые привычные ингредиенты. Ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое домашнее яйцо. Оно придаст блюду ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Топленое сливочное масло 30 Грамм, Фарш куриный 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Отварной рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Зелень укропа По вкусу

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Говоря о тефтелях, сразу вспоминается детский сад и Карлсон. Помните момент, когда он смачно уплетал тефтельки за обе щеки? Тефтели, в том числе и с рисом, часто в детстве для нас сестрой готовила мама. Так вот, мой дед втихаря от бабушки их также смачно уп... Ингредиенты: Фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковицы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло или маргарин 20-30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу

Чесночный рис с курицей Чесночный рис с курицей Для приготовления чесночного риса с курицей я беру готовую смесь из дикого и пропаренного риса. Такой рис гораздо вкуснее обычно, а что еще немаловажно - гораздо полезней. Важен для риса и соус, его основой послужит соевый соус. Смешивать его мы будем с сах... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Филе куриное 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Сахар По вкусу, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кунжут, зеленый лук По вкусу

Тефтели с рисом в духовке Тефтели с рисом в духовке Я думаю, что вы со мной согласитесь в том, что тефтели это самое распространенное блюдо в нашей повседневной кухне. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления этого замечательного блюда, и сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение мой весьма... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Вода 500 Грамм, Сок томатный 1 Литр, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне. Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне. Для супа я взяла рис... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры протертые пассата - 150 г, рис краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, мясной фарш - 300 г, яйца ...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

А-ля тухум палов (плов с яйцом) А-ля тухум палов (плов с яйцом) Замочить рис в холодной воде, пока он принимает ванну делаем "зирвак": Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами - все обжарить в растительном масле до состояния легкой загорелости Добавить специи Слить воду с замоченного риса и разложить его ровным слоем... Ингредиенты: рис, марковь, лук, яйца, чеснок, соль, перец, зира, перец красный молотый сладкий, кориандр (специи на ваш вкус), масло растительное (рафинированное), для салата: редька среднеазиатская, морковь, зелень, перец болгарский, уксус, масло растительное, соль

Загрузка