Рис с тыквой свининой и луком

51 рецепт

Рис с тыквой, свининой и луком Рис с тыквой, свининой и луком Лук порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистой корочки, добавить порезанное мелкими кубиками (1-2 см) мясо, немного посолить, еще обжарить. Добавить порезанный помидор, порезанный зеленый лук и горошек, еще немного обжарить, чтобы влага выпарилас... Ингредиенты: Свинина (подойдет так же куриное филе) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 4 ст. л., Тыква - 200 г, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Горошек зеленый (зеленый, мороженый или свежий) - 50 г, Помидор - 50 г, Лук зеленый (несколько перьев, по вкусу) - 10 г, Масло расти...

Рагу из тыквы Рагу из тыквы Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (если тыква не слишком молодая и не водянистая, режем совсем мелко, чтобы она быстрее приготовилась). Репчатый лук режем тонкими колечками, после бросаем его на сковороду с топленым сливочным маслом и туши... Ингредиенты: Топленое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 4 шт., Тыква - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу

Рис со свининой, запечённые в тыкве Рис со свининой, запечённые в тыкве Подготовим необходимые ингредиенты: маленькую тыкву, свинину, рис, лук, морковь, растительное масло без запаха, чеснок, сметану, соль, мускатный орех. С тыквы срезать верхушку и вынуть мякоть с косточками, чтобы получилась полая «коробочка». Лук, морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 5 г, Рис длиннозернистый - 120 г, Свинина мякоть - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 500 г, Чеснок - 1 зубчик

Рисовая каша с изюмом и тыквой Рисовая каша с изюмом и тыквой Лук и морковь обжариваем до мягкости. Мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам и обжариваем минут 15 — 20 на среднем огне. Добавим к мясу специи (барбарис, зиру, хмели-сунели, перец) и помидор, нарезанный кубиками. Готовим еще минут 5 — 7. Рис хорошо про... Ингредиенты: рис - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 г, помидоры - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, барбарис - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свинина - 500 г

Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке приготовить проще и в два раза быстрее, чем в кастрюле на плите. Тыква и сметана придают блюду более насыщенный вкус. Я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. На восемь порций гуляша понадобится восемьсот гр... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Тыква (500 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк)

Поджарка с рисом и грибами Поджарка с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины. Нашинковать морковь соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Нашинковать лук полукольцами. Нарезать кубиками мясо. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжар... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Шампиньоны (Два крупных шампиньона) - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренн...

Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуются: Рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, одна тыква небольшого размера, репчатый лук, морковь, капуста брокколи, небольшой кусок мяса (у меня свинина), сливки, белое сладкое вино и растительное масло для обжарк... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ "Мистраль") - 100 г, Тыква (одна маленькая целиком) - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Брокколи - 50 г, Помидор - 50 г, Сливки - 50 г, Вино белое сладкое - 50 г, Бульон - 50 г, Масло растительное - 20 г, Мясо (у меня была св...

Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком . Острая свинина с глазированной тыквой и карамельным луком . 1. Мясо промыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать крупными кубиками. 2. Очищенную тыкву нарезать примерно так же ,как мясо. Лук тонко нашинковать вдоль полукольцами. Имбирь нашинковать соломкой, чили нарезать кружочками. Чеснок очистить и разобрать ... Ингредиенты: 1. свиная нежирная мякоть ( у меня окорок)-300 г, 2. лук-1 крупная луковица, 3. тыква-0,5 кг. уже очищенной, 4. чеснок-1 средняя головка, 5. перец-чили свежий -по возможностям, 6. имбирь-кусочек с грецкий орех, 7. сироп шиповника-3 ст.ложки, 8. соевый соус-...

Плов с тыквой и мясом Плов с тыквой и мясом Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавлять к нему сухофрукты, которые придают особый вкус, и тыкву для цвет... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Томат 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу

Тыква фаршированная мясом и рисом Тыква фаршированная мясом и рисом Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в домашних условиях, украсит даже праздничный стол. В качестве начинки можно также использовать грибочки (как и в данном случае), овощи, а также любые специи по вкусу. Мясо также используйте то, которое вам ... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (при желании), Луковица 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Масло 100 Грамм (50 сливочного, 50 растительного), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка