Рис с луком

26525 рецептов

Пирожки с рисом и луком Пирожки с рисом и луком 1. Молоко немного нагреть и добавить дрожжи. Всыпать сахар, хорошо перемешать и оставить на время. 2. Сливочное масло растопить и слегка остудить. 3. Яйца взбить в небольшой мисочке. 4. Когда дрожжи начали "работать" влить в опару масло и яйца. 5.... Ингредиенты: Дрожжи 40 Грамм (можно использовать и сухие), Мука 1 Килограмм, Молоко 350 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (+ желток), Сахар 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Рис 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 3-4 Шту...

Пирожки с черемшой, рисом и луком Пирожки с черемшой, рисом и луком Удивительно, что одно и то же тесто можно использовать для сладких пирожков или изделий с соленой начинкой. Можно использовать абсолютно разное сочетание продуктов для начинки, все зависит от того, для кого они готовятся и от наличия необходимых продуктов. ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Черемша 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Яйцо 6 Штук, Соль и молотый черный перец По вкусу, Мука пшеничная 11 Ст. ложка, Сахар 3 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кислое молоко 200 Миллилитров

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рис с луком-пореем Рис с луком-пореем Огромный плюс этого горячего — его сытность. Вкус и невероятный аромат делают овощи. В общем, попробовать стоит обязательно. Как приготовить рис с луком-пореем, вы узнаете из этого рецепта. Нарезаем лук тонкой соломкой (полукольцами), морковь — кружочками. ... Ингредиенты: Рис 3 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Помидоры 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сок лимона 1 Ст. ложка

Суп с курицей, рисом и луком-порей Суп с курицей, рисом и луком-порей Поскольку в супе есть рис, то на следующий день он может разбухнуть в кастрюле, поэтому рекомендую съесть его в тот же день, когда приготовили, или используйте меньшее количество. Можете использовать мясо на кости или только мякоть. Супчик стоит подавать го... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куриный бульон 6 Стаканов, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе 460 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рис с луком на гарнир Рис с луком на гарнир Рис с луком - отличный гарнир к рыбе, мясу, птице. В пост это блюдо можно использовать вполне самостоятельно. 1. Рис хорошо промойте в нескольких водах. 2. Очистите и помойте лук-порей (или репчатый). 3. Разогрейте масло, слегка поджарьте лук. 4. Засыпьте р... Ингредиенты: Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук-порей - 30 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл

Рис с луком и яйцом Рис с луком и яйцом 1. В глубокую сковороду насыпаем рис, заливаем его кипятком, солим и отправляем на огонь. Готовим в течение 15 минут под закрытой крышкой. Во время готовки крышку не открываем и не перемешиваем рис. По истечении указанного времени убираем рис с огня, если ж... Ингредиенты: Рис - 120 гр, Вода (кипяток) - 225 мл, Соль - 2.5 гр, Лук репчатый - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 10 мл

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Подготовить необходимые продукты для приготовления пирога. Рис «Отборный» ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности (примерно 10 минут). Отваренный... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, растительное масло рафинированное - 20 мл, мука - 1 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, сливки - 100 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л.,...

Рис с зеленым луком Рис с зеленым луком Подробнее, как приготовить рис с зеленым луком, я расскажу в пошаговом описании. Для этого рецепта хорошо подходит рис басмати, но вы можете использовать любой другой сорт. Если использовать ореховое масло при обжарке кунжута, то блюдо получится ещё вкуснее... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Лук зеленый 1/4 Пучка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Кунжут 2 Ст. ложки

Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков Подготовить продукты. Промытый рис отварить до готовности, промыть, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить вкрутую, 8 - 9 минут от закипания, сразу залить холодной водой - так легко очистятся. Масло растопить и охладить, кто любит, можно использовать топлёное. ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Зелёный лук (1 пучёк) - 100 гр, Укроп (Петрушка, кинза.. - что нравится.) - 20 гр, Рис (Варёный, любой белый.) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Соль (0,5ч.л. Экстра) - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка