Ароматный рис с грибами

645 рецептов

Ароматный рис с грибами Ароматный рис с грибами Поместить в пакет Cooking Bag рис и все другие продукты, кроме воды. Закрыть пакет и оставить на ночь. Это делается для ароматизации риса и не является обязательным для приготовления блюда. Добавить воду, и не закрывая пакет Cooking Bag, варить содержимое в... Ингредиенты: Рис (тайский) - 1 стак., Вода (горячая) - 2 стак., Грибы (сухие) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Корица (палочка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль

Гарнир из риса с грибами в горшочке Гарнир из риса с грибами в горшочке Рецепт приготовления: Первым делом отварим рис, мне понадобится примерно полстакана. Промываем его и высыпаем в кипящую воду. На полстакана риса (это 125 гр.) необходимо 250 мл воды, доводим рис до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой к... Ингредиенты: Рис - 125 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Ароматный рис с грибами и крапивой Ароматный рис с грибами и крапивой Грибы промыть и нарезать. Лучше использовать лесные грибы. Крапиву замочить в кипятке на несколько минут и нарезать. В кастрюле разогреть масло, выложить грибы, крапиву и рис. Пассеровать в течение 5 минут. Постепенно подливаем бульон, помешивая. Варим на с... Ингредиенты: Рис - 300 г, Бульон (овощной или грибной) - 1200 мл, Крапива - 500 г, Грибы - 250 г, Цедра лимона (1 лимона), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 30 г, Оливки черные - 5...

Котлеты из риса и грибов Котлеты из риса и грибов Котлеты получаются удивительно нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой. Подавать к столу их можно с соусом или свежими овощами. Они хороши как в теплом, так и в холодном виде. Подготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите в подсоленной воде. В па... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сухари панировочные 1/3 Стакана, Чеснок 2-4 Зубчиков (по желанию), Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Начнем с приготовления начинки. Грибы очистить и промыть. Нарезать не очень мелко. Петрушку порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжаривать до готовности. В процессе обжари... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, рис карнароли - 300 г, вино белое сухое - 60 мл, овощной бульон - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 150 г, чеснок - 1 стакан, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, масло с...

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут. Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить. Белый круглозерный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Перец болгарский - 1\2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л., Грибы - 250 г

Курица, фаршированная ароматным рисом Курица, фаршированная ароматным рисом Через место потрошения удаляем кости у курицы. Для этого укладываем ее на грудку и, нажимая на спину, переламываем бедренные кости. Отрезаем лишний жир и гузку. Далее аккуратно, как бы соскабливая, отделяем кости со спинки, вынимаем каркас. Перевернув куриц... Ингредиенты: Рис (Акватика Color mix от Мистраль) - 3/4 стак., Курица (около 2 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Печень куриная - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло оливковое, Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (моло...

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами Обжарить на растительном масле грибы, лук, затем добавить натертую на крупной терке морковь, тонко порезанный перчик, нарезанный помидор без кожи (чтобы снять кожицу с помидора, нужно надрезать крест-накрест сверху и опустить ненадолго в кипяток). Eще немно... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, обработанный паром), Лук репчатый, Грибы, Морковь, Перец болгарский, Кукуруза (консервированная), Помидор

Бурый рис с грибами и зеленым горошком Бурый рис с грибами и зеленым горошком Я очень люблю этот гарнир. Рецепт от Юлии Высоцкой. В этот раз я готовила пол порции. Итак, мелко нарежьте лук. Вымойте и тонкими пластинками нарежьте шампиньоны. В глубокой кастрюле или сковороде с тяжелым дном, разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачно... Ингредиенты: Рис (бурый) - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженный) - 450 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин (щепотка), Базилик (свежий или сушеный), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка