Дикий рис с грибами

186 рецептов

Плов из дикого риса с грибами и каштанами Плов из дикого риса с грибами и каштанами 1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Ти...

Салат из дикого риса с грибами и петрушкой Салат из дикого риса с грибами и петрушкой Разогреть 150 мл бульона, залить им сухие грибы и оставить набухать. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок почистить и порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Шиитаке почистить (лучш... Ингредиенты: рис дикий - 1 стакан, грибы шиитаке - 10 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - 1 ще...

Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик. В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Базилик (молотый, щепотка), Перец красный жгучий (по вкусу), Цветки (для украшения), Тарталетка ( вафельные корзиночки) - 1 упак.

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Салат из дикого риса с грибами Салат из дикого риса с грибами Рис можно приготовить заранее. В глубокую сковороду (я использовала вок) положить 2 столовые ложки масла, налить 3 стакана воды и довести до кипения. Положить 1 стакан дикого риса и варить при закрытой крышке 55-60 минут. Лук нарезать полукольцами, чеснок м... Ингредиенты: Рис дикий (готовый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 1/3 ч. л., Масло оливковое, Грибы - 10 шт, Соль

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Дикий рис с маскарпоне. Дикий рис с маскарпоне. Отвариваем рис до готовности. Добавляем туда обжаренные грибы на подсолнечном масле, а затем добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем. В теплом виде вообще превосходно! Ингредиенты: Дикий рис, Шампиньоны, Сыр маскарпоне, Соль

Песочный рожок с начинкой из дикого риса Песочный рожок с начинкой из дикого риса Для приготовления этого блюда использую Дикий рис "Мистраль" Отвариваю рис до готовности Для рожков смешиваю сливочное масло с мукой, солью и сахаром Растираю до крошки и добавляю яйцо Вымешиваю тесто, заворачиваю в пленку и отправляю в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для рожков) - 2 стак., Соль (для рожков) - 1 ч. л., Сахар (для рожков) - 1 ст. л., Масло сливочное (для рожков) - 100 г, Яйцо куриное (для рожков) - 1 шт, Рис дикий (для начинки) - 50 г, Грудка куриная (для начинки) - 50 г, Лук репчатый...

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуются: Рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, одна тыква небольшого размера, репчатый лук, морковь, капуста брокколи, небольшой кусок мяса (у меня свинина), сливки, белое сладкое вино и растительное масло для обжарк... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ "Мистраль") - 100 г, Тыква (одна маленькая целиком) - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Брокколи - 50 г, Помидор - 50 г, Сливки - 50 г, Вино белое сладкое - 50 г, Бульон - 50 г, Масло растительное - 20 г, Мясо (у меня была св...

Загрузка