Ароматный рис с морковью

1696 рецептов

Ароматный рис с овощами и фрикадельками Ароматный рис с овощами и фрикадельками Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Морковь, лук, сельдерей, половинку болгарского перца нарезаем произвольными кусочками по вашему усмотрению. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем нарезанные овощи, включаем программу "Поджар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 веточки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Ароматный рис в горшочках Ароматный рис в горшочках Ароматный рис в горшочках - это что-то вроде вегетарианского плова с маслинами. Как обычно делается все очень просто, быстро и с минимальными физическими и финансовыми затратами. Ключевую роль играют здесь, конечно же, специи. А в горшочках рис так пропитыв... Ингредиенты: Длиннозерный рис 1 Стакан, Помидор 1 Штука, Маслины 15 Штук, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Томат 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Рис с морковью и луком в мультиварке Рис с морковью и луком в мультиварке Я лично обожаю это блюдо. Оно полезное, малокалорийное, полезное, яркое и вкусное.А приготовить его еще и в мультиварке это достаточно быстро и легко. Тем более, что так рис получается хорошо рассыпчатым и с насыщенным вкусом.Дело в том, что в кастрюле рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Куркума - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 300 мл

Ароматный рис с морковью Ароматный рис с морковью Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь натереть или нарезать тонкими, длинными полосками. В широкой, тяжелой сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло, добавить сливочное и быстро обжарить чеснок 20-30 секунд, сразу добавить лук и порошок ка... Ингредиенты: 1 1/2 стакана длинозерного риса, 2 1/4 стакана кипятка, 3-4 средние морковки, 2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 1-2 ч. л. порошка карри или зиры, 2 ст. л. оливкового масла, 1 1/2 — 2 ч. л. соли, свежесмолотый черный перец

Ароматный рис басмати с овощами и грибами Ароматный рис басмати с овощами и грибами Варить коричневый рис или басмати (3 чашки воды на 1 чашку риса) пока вода полностью не впитается в продукт. Снять кашу с огня, оставить для остывания. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками, таким же образом нарезать сладкий болгарский перец. На... Ингредиенты: рис басмати - 12 чашек, грибы - 50 г, перец болгарский красный - 14 шт., морковь - 1 шт., листовая капуста кале - 3 листа, лук репчатый - 2 головки, семечки тыквенные - 1 горсть, семена кунжута - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусочек, масло оливко...

Дикий рис на гарнир как сварить вкусно Дикий рис на гарнир как сварить вкусно 1. Хорошо промойте грибы и залейте их горячей водой, пусть размокают. Промойте рис. 2. Почистите овощи. Нарежьте соломкой лук и морковку. 3. В глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите лук и морковь и обжарьте на сильном огне в течение 3 минут. 4. Добав... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сушёные грибы (или 400 г свежих) - 50 гр, Итальянские травы (прованские травы) - 2 чайн.л., Морская соль - 0.75 стол.л., Растительное масло (3-4 ст.л., оливковое) - 3.5 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Вода ...

Рис в китайском соусе Рис в китайском соусе Готовить блюдо быстро, но при условии заранее подготовленных продуктов. Предварительно нужно сварить и охладить рис, который лучше всего выбрать круглый, не слишком крупный, но подойдет любой, в том числе, и нешлифованный. Отлично будет, если рис какое-то в... Ингредиенты: Рис (отваренный, охлажденный) - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Свинина (вырезка) - 450 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 120 гр, Лук - 60 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Кунжутно...

Плов из риса жасмин Плов из риса жасмин 1. Хорошо вымойте баранину, обсушите бумажными полотенцами и крупно нарежьте. 2. Разогрейте казан с нарезанным курдюком, дождитесь, когда выплавится жир. Шкварки из казана удалите. 3. Почистите лук, морковь и чеснок. Лук и морковь нарежьте небольшими одинак... Ингредиенты: Баранина - 400 гр, Курдючный жир - 50 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Рис жасмин - 200 гр, Специи сухие - 3 чайн.л., Соль - по вкусу

Рис с морковью Рис с морковью Растопить сливочное масло в кастрюле/ковше/сотей нике на среднем огне. Добавить рис и перемешать, чтобы он весь был в масле. Добавить тертую морковку и опять перемешать. Залить кипятком. Подождать, чтобы все хорошо закипело, посолить по вкусу, выдавить чесн... Ингредиенты: Масло сливочное - 30-40 г, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 1 стак., Вода (горячая) - 2 стак., Соль - по вкусу

Загрузка