Ароматные чесночные булочки

130 рецептов

Ароматные чесночные булочки Ароматные чесночные булочки Наши продукты: Чеснок заливаем 1/2 ст. молока и варим на медленном огне 15 мин. под закрытой крышкой. Следите за молоком, чтобы оно не убежало. Чеснок вытаскиваем, разомнем его вилкой. Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Молоко, в ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Молоко (стакан=230 мл) - 1,5 стак., Чеснок - 12 зуб., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Чесночные булочки Чесночные булочки Для булочек нам понадобится мука, вода, твёрдый сыр, сливочное масло, травы, яйцо, сахар, соль, дрожжи, чесночная приправа и зубок чеснока. Для приготовления теста подогреть воду и влить в контейнер хлебопечки, сверху просеять муку, разровнять поверхность. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 550-580 грамм, Вода - 280 мл, Дрожжи - 2 ч.л, Сыр твёрдый - 50 грамм, Паприка молотая - 0.5 ч.л, Прованские травы - 0.5 ч.л, Приправа чесночная - 2 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Соль - 1.5 ч.л, Чеснок - 1 зубок, Яйцо - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 ...

Ароматные чесночные булочки с зеленью Ароматные чесночные булочки с зеленью Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза. Полученное воздушн... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 400 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Яичный желток - 2 штуки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 70 г, Чеснок - 9 зубчиков, Зелень - 1 пучок

Чесночные булочки Чесночные булочки 1. В миске, в которой буду замешивать тесто, смешиваю муку, соду, разрыхлитель и итальянские травы. 2. Добавляю кефир и зерненый творог. Замешиваю тесто. Вымешивать его не нужно, нужно просто хорошо перемешать, объединить все ингредиенты. 3. Тесто получаетс... Ингредиенты: рецепт №1, ингредиенты: на 10 - 11 булочек, для теста: мука - 1 и 1/6 ст. (175 гр), сода - 1/2 ч.л. без горки (3 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (5 гр), для начинки: сливочное масло - 50 гр, чеснок - 3 зубчика (или ), сыр твердый - 50 гр, рецепт №2, ин...

Сливочно-чесночные булочки))) Сливочно-чесночные булочки))) Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить в теплом месте для подъема в 2 раза,накрыв его пищевой пленкой. Готовое тесто обмять и разделить на 16 частей,скатать из них шарики примерно по 50 гр. они получатся.Оставить на 15-30 минут для поднятия. Дл... Ингредиенты: тесто: молоко 250 мл., мука 400 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 0,5 ч.л. ки, сахар 1 ст.ложка, для смазывания: желток 1 шт., начинка: сливочное масло 50 гр., чеснок 5-7 зубчиков, зелень(петрушка,укроп) 3 ст.ложки

Чесночные булочки с сыром Чесночные булочки с сыром Соединить 120 мл теплой воды с 15 г свежих дрожжей. Добавить сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, сухой тимьян, свежую мелко рубленную петрушку, выдавить через пресс чеснок, добавить сыр, муку. Замесить тесто. Поработать с тестом, пока оно не пере... Ингредиенты: мука - 440 г, сыр твердый - 50 г, сахарный песок - 3 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, петруш...

Укропно-чесночные булочки Укропно-чесночные булочки Процесс приготовления не опишешь несколькими фото (на самом деле я сделала около 20 фотографий...). А здесь опишу основные шаги. Опара. В тёплую воду добавляем дрожжи, 5 стол. л. муки и сахар. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Тесто. Добавляем ... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 250 мл, Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - 2/3 ч. л., Укроп - 25 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу

Чесночные булочки на молоке и рассоле Чесночные булочки на молоке и рассоле Молоко подогреть до теплого состояния, рассол нужен комнатной температуры. Смешиваем молоко, рассол, дрожжи Если рассол у вас сладкий (то есть например от помидоров), то сахар добавлять не нужно, а если нет, то добавьте сахар по рецепту. Убираем в тепло на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Количество муки примерное) - 300 г, Молоко - 100 мл, Рассол (Огуречный или от помидоров.) - 100 мл, Дрожжи - 7 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 1 шт

Чесночные булочки Чесночные булочки Еще одна интересная техника работы с тестом! Пробуем новый рецепт чесночных булочек. Красивые, ароматные и очень вкусные! Рецепт очень простой, подготовим продукты, они должны быть комнатной температуры. После активации дрожжей (быстрая опара), соединяем му... Ингредиенты: вода 150 мл., молоко 150 мл., яйца 3 шт., дрожжи 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.лож, мука 700 гр., растительное масло 100 мл., чеснок 3 зуб, зелень петрушки, сливочное масло 30 гр

Укропно-чесночные булочки к борщу Укропно-чесночные булочки к  борщу Я сегодня получила этот рецепт по рассылке с сайта "Хорошая кухня" и как-раз у меня стоял варился на плите борщ....Вот я и решила к борщу попробовать испечь такие булочки.Когда они были готовы и мы их попробвали,то все были просто в восторге,поэтому спешу п... Ингредиенты: мука, дрожжи, сметана, вода, соль, сахар, сливочное масло, растительное масло, укроп, чеснок

Загрузка