Пампушки чесночные булочки

84 рецепта

Пампушки-чесночные булочки. Пампушки-чесночные булочки. Замешиваем дрожжевое тесто, как на хлеб. Даём подняться. раскатываем из теста полоску, и нарезаем небольшими кусочками. Раскладываем булочки на смазанный маслом противень, плотно друг к другу. Боковинки булочек также смазать маслом. Сразу ставим в духовку. ... Ингредиенты: молоко 300-400 мл., дрожжи 42 г(прессованные) или 1 п сухих, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, муки 500-700 г, масла подсолн. 50 мл.

Укропно-чесночные булочки к борщу Укропно-чесночные булочки к  борщу Я сегодня получила этот рецепт по рассылке с сайта "Хорошая кухня" и как-раз у меня стоял варился на плите борщ....Вот я и решила к борщу попробовать испечь такие булочки.Когда они были готовы и мы их попробвали,то все были просто в восторге,поэтому спешу п... Ингредиенты: мука, дрожжи, сметана, вода, соль, сахар, сливочное масло, растительное масло, укроп, чеснок

Пампушки чесночные Пампушки чесночные Этот кулинарный рецепт пришел к нам из украинской кухни. Пампушки с чесноком готовятся из дрожжевого постного теста.Для приготовления дрожжевого постного теста разводим дрожжи в теплой воде, добавляем к ним соль, сахар и 100 г муки. Накрытую опару оставляем... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Сахар - 25 гр, Дрожжи (свежие) - 15 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло - 10 гр, Соль - 5 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 25 гр, Соль - по вкусу, Чеснок (1 средняя головка) - 1 зубч.

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Пампушки с чесноком к борщу Пампушки с чесноком к борщу Приготовить тесто. Смешать дрожжи, сахар и соль. Высыпать все в теплое молоко.и постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Дать ему отдохнуть 5 минут и затем опять вымешивать минут 10. Дать снова тесту отдохнуть 15 минут. Разделить тесто на кусочки... Ингредиенты: Молоко- 170 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Подс. масло - 30 мл, Для обмазки - 1 яйцо., Чесночная обмазка: 3 зубчика чеснока, 1-2 ч. л. оливкового (я брала подсолнечное) масла, щепотка соли и по желанию острый перец.

Пампушки к борщу Пампушки к борщу После выпечки полить чесночной заливкой. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар (2 неполных ст.л.) - 25 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Чеснок (для чесночной заправки) - 2-3 зуб., Петрушка (зелень, по вкусу)

Чесночные пампушки к борщу Чесночные пампушки к борщу В теплой воде растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить муку и растительное масло и замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъёма. Затем тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное я... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан тёплой воды, 1 пакетик ( 7-11 г) сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г муки, 2 ст. л. растительного масла, Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла соль

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Смешать дрожжи с 10 гр. сахара и 100 мл теплого молока. Оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи запенились. В запенившиеся дрожжи вылить оставшееся молоко 150мл, две столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли, перемешать. Молоко подогреть, ... Ингредиенты: Сахар - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пампушки с чесноком к борщу. просто обалденно воздушные! Пампушки с чесноком к борщу. просто обалденно воздушные! Изумительно вкусные и нежные пампушки с чесноком к борщу. Пампушки получаются пышные, ароматные с румяной корочкой и очень воздушным мякишем. Готовим опару. Дрожжи раскрошить, добавить сахар и растереть ложкой в жидкую смесь. Влить всю воду, добавить 100 г.... Ингредиенты: для универсального теста: мука - около ± 900-1000 г., вода теплая - 500 мл., дрожжи свежие - 30 г., растительное масло - 50 мл., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт. - для смазывания, чесночная заправка: чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3...

Украинские пампушки с чесноком Украинские пампушки с чесноком Молоко вскипятить. Масло растопить и добавить в молоко. Хорошо размешать. Яйца растереть с сахаром и солью. В молочную смесь влить яйца. Добавить постное масло. Сухие дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто, как на оладьи. Когда подойдет, добавить оставшуюся... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 400 мл, Масло сливочное (растопленное.для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, активные,для теста) - 11 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 5 стак., Чеснок (молодой, для соуса) - 2 пуч.

Загрузка