Ароматные чесночные булочки с зеленью

58 рецептов

Ароматные чесночные булочки с зеленью Ароматные чесночные булочки с зеленью Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза. Полученное воздушн... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 400 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Яичный желток - 2 штуки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 70 г, Чеснок - 9 зубчиков, Зелень - 1 пучок

Сливочно-чесночные булочки))) Сливочно-чесночные булочки))) Замесить тесто из указанных ингредиентов и оставить в теплом месте для подъема в 2 раза,накрыв его пищевой пленкой. Готовое тесто обмять и разделить на 16 частей,скатать из них шарики примерно по 50 гр. они получатся.Оставить на 15-30 минут для поднятия. Дл... Ингредиенты: тесто: молоко 250 мл., мука 400 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 0,5 ч.л. ки, сахар 1 ст.ложка, для смазывания: желток 1 шт., начинка: сливочное масло 50 гр., чеснок 5-7 зубчиков, зелень(петрушка,укроп) 3 ст.ложки

Чесночные булочки с сыром Чесночные булочки с сыром Соединить 120 мл теплой воды с 15 г свежих дрожжей. Добавить сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, сухой тимьян, свежую мелко рубленную петрушку, выдавить через пресс чеснок, добавить сыр, муку. Замесить тесто. Поработать с тестом, пока оно не пере... Ингредиенты: мука - 440 г, сыр твердый - 50 г, сахарный песок - 3 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, петруш...

Булочки с зеленью, маслом и чесноком Булочки с зеленью, маслом и чесноком Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку ( оба вида) и замесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. До... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Мука цельнозерновая - 1 стак., Масло оливковое - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб.

Чесночные булочки Чесночные булочки Еще одна интересная техника работы с тестом! Пробуем новый рецепт чесночных булочек. Красивые, ароматные и очень вкусные! Рецепт очень простой, подготовим продукты, они должны быть комнатной температуры. После активации дрожжей (быстрая опара), соединяем му... Ингредиенты: вода 150 мл., молоко 150 мл., яйца 3 шт., дрожжи 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.лож, мука 700 гр., растительное масло 100 мл., чеснок 3 зуб, зелень петрушки, сливочное масло 30 гр

Картофельные булочки с зеленым луком Картофельные булочки с зеленым луком Я уже очень давно давала рецепт Картофельного хлеба с зеленым луком- хлебушек очень вкусный и ароматный! Вчера я готовила к ужину обычные картофельные пирожки (или зразы-кому,как больше нравится) с квашенной капустой и специально для хлеба оставила 150 г то... Ингредиенты: мука, дрожжи, картофель, картофельный отвар, молоко, масло, сахар, соль, зеленый лук, чеснок петрушка

Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Свекольная ботва (средний пучок) - 50 гр, Капуста белокочанная (желательно молодая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус...

Картофельно-сметанные булочки с зеленью Картофельно-сметанные булочки с зеленью Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток. Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам, в противном случае добавляем немного муки. Оставляем в прохладном месте на 10-15 минут. Готовим начинку. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Пюре картофельное (порошок, в тесто) - 35 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 18 г, Петрушка (большой пучок, в начинку) - 1 пуч., Чеснок (начинка) - 2 зуб., Масло растительное (начинка) - 1 ч. л...

Чесночные булочки на молоке и рассоле Чесночные булочки на молоке и рассоле Молоко подогреть до теплого состояния, рассол нужен комнатной температуры. Смешиваем молоко, рассол, дрожжи Если рассол у вас сладкий (то есть например от помидоров), то сахар добавлять не нужно, а если нет, то добавьте сахар по рецепту. Убираем в тепло на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Количество муки примерное) - 300 г, Молоко - 100 мл, Рассол (Огуречный или от помидоров.) - 100 мл, Дрожжи - 7 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 1 шт

Чесночные булочки Чесночные булочки Сделать дрожжевое тесто для булочек. Дать подойти. В мягкое сливочное масло добавить измельчённый чеснок, петрушку, укроп, чесночный лук и соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать колбаской, нарезать небольшими кусочками. Из этих ку... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, чеснок - 7-10 зубчиков, пучок зелени (петрушка, укроп), щепотка соли, молоко - 1 ст., мука - 2-2,5 ст., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 50 г, дрожжи - 1 уп., сахар - 1 ст. л., щепотка соли

Загрузка