Сырно чесночные булочки

72 рецепта

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Чесночные булочки с пармезаном Чесночные булочки с пармезаном В большой миске или чаше миксера растворить дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять в течение пяти минут или до образования пены. Добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, молоко, соль и 3 стакана муки, замесить тесто. Постепенно добавлять доп... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Масло сливочное (растопленное, ТМ Экомилк) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Булочки сырно-чесночные с отрубями Булочки сырно-чесночные с отрубями В миску насыпала хлопья, отруби, муку, соль и сахар. Разбила яйца, добавила, сметану и масло. Насыпала соду и выжала из половины лимона сок. Насыпала семена кунжута. Измельчила укроп, сыр и чеснок. Массу переложила в миску с тестом и хорошо перемешала рука... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 100 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Сыр твердый - 80 г, Сыр мягкий (чеддер) - 60 г, Масло подсолнечное - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Кунжут - 30 г, Чеснок - 15 г, Укроп -...

Сырно-чесночные булочки Сырно-чесночные булочки Соединить дрожжи, теплую воду, сахар и подождать до растворения дрожжей. Добавить желток, масло, соль. Постепенно, раз за разом перемешивая, добавить 3 стакана муки. И оставить на час прикомнатной температуре, чтобы подошло. Потом добавить еще стакан муки и... Ингредиенты: для теста, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1.5 стак. теплой воды, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ст. муки, 3 сл.л. подсолнечного масла, 1 желток, начинка, 100 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. пармезана, 200 гр. моццареллы, 7 зубчиков чеснока, соль по желанию

Сырно-чесночные "узелки" Сырно-чесночные "узелки" Из рецепта вы узнаете, как приготовить сырно-чесночные "узелки". Получаются такие небольшие сытные булочки, которые заменят хлеб или станут полноценной закуской к пиву или вину. Тесто возьмём готовое, легко сделаем добавку и так же быстро всё запе... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Тесто бездрожжевое 480 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки, Петрушка сухая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Чесночные булочки с сыром Чесночные булочки с сыром Соединить 120 мл теплой воды с 15 г свежих дрожжей. Добавить сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, сухой тимьян, свежую мелко рубленную петрушку, выдавить через пресс чеснок, добавить сыр, муку. Замесить тесто. Поработать с тестом, пока оно не пере... Ингредиенты: мука - 440 г, сыр твердый - 50 г, сахарный песок - 3 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, петруш...

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Курица с болгарским перцем в булочке Курица с болгарским перцем в булочке Для приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриное филе отбейте до толщины - 2 см. Разверните лист с приправами MAGGI на второе для жарки и положите на его половину куриное филе. Накройте второй... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Булочка - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 4 ч. л., Соль - по вкусу

Булочки а-ля жюльен Булочки а-ля жюльен Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок. Смешать зажарку с куриным филе. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш. На дно булочки выло... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Помидор - 1 шт, Грудка куриная - 1/4 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные маленькие) - 6 шт, Сыр твердый (тёртый) - 4 щепот., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета Влить молоко и... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Сырок плавленый - 1 шт

Загрузка