Булочки детские ароматные

33 рецепта

Булочки детские Ароматные Булочки детские Ароматные Начнем с дрожжей, в теплую воду добавим дрожжи и оставим на 10 минут. В миску где будем смешивать ингридиенты просеять муку, лучше 2-3 раза. Молоко подогреть, но не сильно и добавить в него масло, сахар, соль, яйцо и ванилин. Остудить молоко до комнатной те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 35 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 65 гр, Ванилин (На кончике ножа) - по вкусу, Соль - 3.5 гр, Вода (Теплая) - 20 мл, Сухие дрожжи (Активные) - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - по вкусу

Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Персиковый сок подогреть до тёплого состояния ( у меня был детский, яблочно - персиковый сок с мякотью). Дрожжи растворить в тёплом соке. Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Месить 10 минут. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло ... Ингредиенты: персики - 2 шт., сок яблочный - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, персиковый сок - 200 мл, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, мука - 2...

Булочки "Крем де-паризьен" Булочки "Крем де-паризьен" Чтобы наши булочки были воздушные, необходимо часть муки заменить манной крупой. В чашу просеять муку, всыпать манную крупу, перемешать. Добавить соль, ванилин, цедру и сухие дрожжи ТМ "Саф-момент". Смешать. В получившейся сыпучей смеси сделать уг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крупа манная - 50 г, Молоко - 200 мл, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ "Саф-момент") - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 60 г, Яйцо ...

Булочки с начинкой «Молочная нежность» Булочки с начинкой «Молочная нежность» Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, оставить на 10-15 минут. Должна появиться шапочка. 2,5-3 стакана муки просеять с ванилином. В муку добавить сахар и соль, перемешать. Оставшуюся теплую воду (100 мл) и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Дрожжи - 1.5 ч. л., Кефир - 200 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Ванилин, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Цедра апельсина (средний ) - 1 шт, Джем (яблочный брала я, можно любой) - 120-150 г, Молоко (для заливки) - 100 мл, Мо...

Булочки с корицей для детей Булочки с корицей для детей Нагреть молоко, добавить растопленное сливочное масло, ванилин, влить воду, яйцо. Массу вылить в хлебопечку. Смешать просеянную пшеничную муку, сахарный песок, соль, добавить в жидкость. В углубление всыпать сухие дрожжи, включить режим «Тесто». Посыпать м... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца - 1 шт., масло сливочное - стакана, мука - стакана, сахар - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., соль - ч.л., сахар коричневый - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст.л., корица - 4 ч.л., сахарная пуд...

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" Немного забавные ароматные домашние булочки понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно как из слоеного теста, так и из обычного сдобного дрожжевого, которое подходит для подобной выпечки. Тесто можно приготовить самим или использовать готовое мага... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Сосиски 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Изюм 32 Штук

Булочки как в детском саду Булочки как в детском саду Итак, приготовим опару. Для этого выливаем в миску молоко, добавляем сахар, сухие дрожжи, ложку просеянной муки. Когда опара вспенится, смешайте ее с ложкой соли, яйцом, сахаром, растительным маслом и ванилью. Влейте содержимое миски в посудину с подготовле... Ингредиенты: Мука - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 1.1 кг, Сахар - 7 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Растительное масло - 9 стол.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 гр

Булочки с черничной глазурью Булочки с черничной глазурью Приготовить тесто в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности - вода, мука, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в те... Ингредиенты: мука - 3 ст., вода - 1 ст., масло сливочное - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванильный сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1,75 ч. л., черника - 1/2 ст., сахарная пудра - 80 г, яичный желток - 1 шт.

Яблочный пирог из булочек Яблочный пирог из булочек В теплом молоке разводим дрожжи. К смеси добавляем яйцо, растопленное сливочное масло,сметану, сахар и соль. Всё тщательно перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку и замешиваем тесто. Перекладываем его в миску, припыленную мукой, накрываем полотенцем ... Ингредиенты: яблоки 3 шт., корица по вкусу, сахар (лучше коричневый) 40 г, мука 370 г, молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, сахар 2 ст. л., дрожжи 5 г, соль 0,5 ч. л., яйца 1 шт., сметана 1 ст. л.

Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон Для ручного замеса. Пшеничную муку смешать с сухими дрожжами. Добавить остальные ингредиенты и замесить, в конце добавляя растопленное масло. Месить тесто достаточно долго, чтобы было мягким и гибким. Сформировать из него шар, положить посыпанную мукой миск... Ингредиенты: мука 540 г, сахар 80 г, соль 0,75 ч. л., дрожжи сухие 10 г, масло сливочное 75 г, яйца крупные 2 шт., молоко 250 мл, начинка с корицей: масло сливочное 80 г, сахар коричневый мелкий 200 г, корица молотая 3 ст. л., масло сливочное 60 г, пудра сахарная 0,5 ст...

Загрузка