Ароматные картофельные котлетки

87 рецептов

Ароматные картофельные котлетки в индийском стиле. Ароматные картофельные котлетки в индийском стиле. Картофель запечь в духовке, завернув в фольгу, примерно 1 час (зависит от картошки). Кориандр и перец обжарить на разогретой сухой сковороде 2-3 мин, постоянно потряхивая. Затем растереть в ступке с солью довольно мелко. Переложить специи в др. посуду, но в... Ингредиенты: 5 довольно крупных картофелин., 20-30 гр. солён. крекеров. (у меня была солён. соломка)., 3 ч.л. семян кориандра., 0,5 ч.л. чёрного перца горошком., средний пучок кинзы., 2 ст.л. сливочного масла., соль .

Ароматные картофельные котлетки Ароматные картофельные котлетки картофель отварить в мундире и пропустить через комбайн. бекон и лук нарезать мелкими кусочками и обжарить 5-7мин. на сливочном масле.откинуть на бумажное полотенце. соединить картофель.лук с беконом.сыр.зелень.добавить специи и яйца.всё хорошо перемешать.п... Ингредиенты: картофель-500 гр., масло сливочное-30 гр., петрушка-2 ст.л., 1 средняя луковица., бекон-100 гр., тёртый сыр у меня пармезан-100 гр., 2 яйца., мука для панировки.масло для жарки., соль.перец из мельницы.немного тёртого мускатного ореха., для сервировки: свеж...

Куриные котлетки на скорую руку Куриные котлетки на скорую руку Итак, первым делом замачиваем хлеб в молоке или в воде. Чистим и нарезаем лук, чеснок и зелень (если нет блендера то нарезаем мелко, если есть, то не заморачиваемся и режем крупно) К хлебу добавляем лук, чеснок и зелень. Разбиваем блендером. Получается вот ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Хлеб ((можно меньше) - 100 г, Молоко ((можно заменить водой) - 50 мл

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Картофель (желательно молодой) отварить до готовности, но не разваривать. Очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Вбиваем в картофель 2яйца и добавляем молоко. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить в картофель. Туда же добавить... Ингредиенты: Перец душистый - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Молоко - 50 мл, Картофель (отварной в мундире, лучше молодой) - 0.7 кг, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Картофельные шницели Картофельные шницели Натрите на терке колбасу, сыр и картофель. Добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте и сформируйте котлетки влажными руками. Запанируйте в муке. Разогрейте сковороду и обжарьте шницели на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного а... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Колбаса - 50 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки)

Картофельные котлеты с сыром и зеленью Картофельные котлеты с сыром и зеленью Картофель охладить, очистить и натереть на крупной терке, как и сыр. Чеснок пропустить через пресс. Добавить специи и укроп мелко нашинкованный. Ложкой, а затем руками вымесить фарш. В одну пиалу выложить хлопья, в другую разбить яйцо и взбить вилкой с щепо... Ингредиенты: Картофель (Средних, отварной в мундире) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый перец), Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак.

Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу. Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем. Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем. Предварительно отвариваем чечевицу.... Ингредиенты: Имбирь (можно свежий) - 1,5 ч. л., Картофель (отварной) - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Чечевица (отварная) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Котлеты по-албански с грибами Котлеты по-албански с грибами Куриную грудку мелко режем на кусочки Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 ч... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Картофельное пюре с сельдереем и куриными котлетами Картофельное пюре с сельдереем и куриными котлетами Одну часть куриной грудки перемалываем в комбайне (блендер, мясорубка) с луком. Вторую часть нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к курице кукурузу, соль, перец и тщательно перемешиваем. После чего аккуратно вводим взбитый белок... Формируем небольшие котле... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Шафран - 1 ч. л., Кунжут, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Ароматные зразы Ароматные зразы Картошку почистить. Сварить с зеленью. В воду добавить бульонный кубик. Мясо прокрутить с луком, добавить яйцо. Сделать крутое пюре, добавить яйцо. Сформировать лепёшку, в центр положить немного фарша, сделать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях, обжа... Ингредиенты: Зелень (2 горсти с кулак), Говядина (вареная или запеченная в духовке) - 200 г, Лук репчатый (в фарш, средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Кубик бульонный - 1 шт

Загрузка