Рыбно мясные котлетки

69 рецептов

Рыбно-мясные котлетки Рыбно-мясные котлетки 1.Смешиваем фарш лосося и домашний фарш, добавляем 2 яйца, булочку, нарезаный мелко лучок , соль, перец и специи. 2.Самое главное надо очень хорошо вымесить фарш до однородной массы. 3.Лепим котлетки и жарим на сковороде, используя оливковое масло. 4. Обжар... Ингредиенты: 1 кг. фарша лосося, 1 кг. фарша домашнего, 2 луковицы среднего размера, 2 яйца, 1 кусочек булочки вымоченный в молоке, соль, перец, специи

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Котлеты из сардин и мясного фарша Котлеты из сардин и мясного фарша Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п... Ингредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты из минтая и мясного фарша Котлеты из минтая и мясного фарша Филе минтая порубить ножом. Добавить мясной фарш. Кинзу и укроп мелко порезать. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Смачивая руки в холодной воде, лепить котлеты. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты на ... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 г, Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке Сделать из рыбы рыбный фарш. К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец. Зелень и... Ингредиенты: Для котлеток: 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга), Немного молока, Горсть зелени (петрушка), Не сколько ломтиков сыра, Чеснок( я взяла чесночный перец), Соль, Перец, Для соуса "Бешамель", Молоко - 600 мл, Масло оливковое - 3 ст.л., Мука - 1 с...

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Подготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, овсяные хлопья (измельчить в кофемолке), панировочные сухари, жирные сливки, лук, соль, перец и сушёный укроп. Кусочки филе и кусочки лука поместите в комбайн или мясорубку и превратите в фарш. Добавьте в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 33% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Треска филе - 500 г, Укроп сухой - 1 ст. л.

Не просто рыбные Котлеты Не просто рыбные Котлеты Филе рыбы прокрутить в мясорубку, капусту мелко порезать и притомить(на сковороду чуть растительного масла, туда капусту и дальше в образовавшемся соку потушить капусту минут 5 ), лук, морковь припустить на растительном масле, сыр потереть на терке, все сме... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковица среднего размера), Морковь (1 штука), Капуста белокочанная|Капустa (мелко нашинкованная кучка размером как и морковь), Сыр твердый (100 г), Соль, Перец черный

Котлеты Тегеран Котлеты Тегеран Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем с них кожицу и нарезаем на дольки. Помидоры немного подсолим и обжарим на растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы после жарки помидоры остались крепкими. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и добавляем хмел... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700-800 г, Шпроты (в масле) - 30-50 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки), Вода - 1/4 стак.

Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса Из готового фарша формируем котлеты и обжариваем их, как обычно, на сковороде в масле.Каждая хозяйка делает их по-своему, а если кто не умеет - с легкостью найдет множество рецептов здесь на сайте. Этот соус подойдет не только для мясных котлет, но и для ры... Ингредиенты: Фарш мясной, Кус-кус (350 г) - 1 шт, Бульон (куриный), Масло растительное - 2 ст. л., Соус (сладкий) - 2 ч. л.

Загрузка